Перейти к содержанию

Что такое Web-фильтр в KIS и чем от отличается от Веб-Антивируса в KAV?

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня коробку с KAV 2013.

Прочитал на ней про преимущества KIS.

В KAV нет следующего:

Веб-фильтр Kaspersky Internet Security 2013 блокирует опасные веб-сайты.

Что это такое? Чем отличается от Веб-Антивируса?

И что даёт в плане дополнительной защиты в работе в Интернете?

Изменено пользователем Kalibra666

Спасибо всем за информацию.

Но вопрос был задан и о другом...

Это реклама такая, чтобы я лучше бы купил подороже KIS за компонент, который уже есть в KAV, хотя на коробке написано, что он имеется только у KIS?

post-25929-0-75630400-1371799879_thumb.png

Может имелся в виду антифишинг?

Если у вас есть коробка от KAV 2013 - прочитайте сами.

Там точки стоят, какие компоненты есть у KAV и KIS (2 столбика). Реклама в чём преимущество KIS по отношению к KAV.

"Веб-фильтр блокирует опасные веб-сайты." - точка стоит только у KIS.

Коробки нет, а ходить по магазинам лениво. По защите КИС и КАВ отличаются контролем программ. (частью которго является сетевой экран). И защитой от сетевх атак.

Все остальные отличия - мишура. Для поднятия продаж.

Коробки нет, а ходить по магазинам лениво. По защите КИС и КАВ отличаются контролем программ. (частью которго является сетевой экран). И защитой от сетевх атак.

Однако если убрать все остальное то "Контроль программ" это не так уж и мало. :rolleyes:

Коробки нет, а ходить по магазинам лениво

Сканера нет под рукой, попозже сброшу скан.

Выходит что меня чуть не обманули, т.к. мне нужна была именно надёжная Web-защита при работе в Интернете?

И чуть было не купил из-за этого KIS.

Сканера нет под рукой, попозже сброшу скан.

Выходит что меня чуть не обманули, т.к. мне нужна была именно надёжная Web-защита при работе в Интернете?

И чуть было не купил из-за этого KIS.

Ну почему сразу обманули здесь кое в чем есть отличия от вашего скрина :lol:

post-27326-0-15093500-1371805654_thumb.png

Так что вам сказали правду :yes:

Ну почему сразу обманули здесь кое в чем есть отличия от вашего скрина :lol:

Так что вам сказали правду :yes:

А вопрос был про компонент "Контроль Программ"?

Покупать в магазине KIS дороже, из-за наличия ненужного мне компонента, я не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Существует ряд довольно простых правил безопасного онлайн-шоппинга, которые помогают защититься от типичных мошеннических схем и не потерять свои деньги. Они сводятся к следующему: не переводите деньги на личные счета незнакомых людей в Интернете, не вводите данные своей карточки на сомнительных сайтах и внимательно проверяйте адреса страниц прежде, чем оставлять на них платежную информацию.
      Однако немногие знают, что угнать карту могут не только на мошеннических и фейковых сайтах, но и на совершенно настоящих. Это может произойти в результате заражения страницы веб-скиммерами — вредоносными программами, внедряемыми непосредственно в код сайта. О них мы сегодня и поговорим.
      Что такое веб-скиммеры
      Веб-скиммеры получили свое название по аналогии с обычными физическими скиммерами. То есть устройствами, которые тем или иным образом незаметно встраиваются в банкоматы или терминалы оплаты для того, чтобы воровать данные карт. Поскольку эти устройства либо незаметны, либо с виду очень похожи на привычное оборудование, ничего не подозревающий человек вставляет в банкомат или прокатывает в терминале свою карточку и тем самым отдает преступникам платежные данные.
      Уже достаточно давно мошенники сообразили, что совсем не обязательно возиться с физическими устройствами и рисковать быть буквально пойманными за руку. Можно сделать все то же самое гораздо проще, с меньшим риском и полностью удаленно. Для этого необходимо написать небольшой кусочек кода, который после внедрения на сайт, где пользователи расплачиваются картами, будет данные этих карт перехватывать и отправлять куда следует. Вот такой код и называется веб-скиммером.
      Преступники ищут уязвимые онлайн-магазины и прочие сайты, предполагающие оплату картой, взламывают их и устанавливают незаметно для владельцев свой вредоносный код. Вот, собственно, и все. Остается только собрать вводимые пользователями данные карт в базу данных и продать эту базу где-нибудь в даркнете другим преступникам, специализирующимся на краже средств с банковских карт.

Посмотреть полную статью
    • linktab
      От linktab
      Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"

• yaregg
      От yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • quador34
  • Создать...