Перейти к содержанию

Работа техподдержки

Рекомендуемые сообщения

Думаю Вам надо было процитировать пост целиком, чтобы донести смысл фразы Е.К. в полном объеме.

Надеюсь, что результаты будут видны еще до того как сойдёт лёд с Химкинского водохранилища.

Я помню эту фразу Е.К. Как то очень уж очень однобоко она выглядит, вырванной из контекста. Там было чудесное продолжение, что скоро все нормализуется... Думаю Вам надо было процитировать пост целиком, чтобы донести смысл фразы Е.К. в полном объеме. Спасибо.

Нажмите на ссылку и она вас привёдет к полной фразе Е.К.

Именно из-за времени прошедшего с того времени не стал приводить фразу целиком, чтобы не было подозрения в сарказме с моей стороны.

Суть в том, что просто не нужно задавать Е.К. вопросы по работе техподдержки.

Спасибо.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...