Kalibra666 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Дома 2 Винды. Основная рабочая XP, на втором разделе Win7 - нужна лишь для сотового телефона Samsung Galaxy S2, т.к. в XP на телефон ничего не могу читать/записать. Проблема в том, что когда я выхожу из Win7 в XP - перезагружаясь, остаётся файл в 2Гб. Он мне не нужен, а вот свободное место впритык. Как задать в 7-ке, чтобы он его не создавал? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вопрос,есть способ от этого избавиться,удалить семёрку и использовать линь для общения с телефоном,попробуй,без проблем,даже сможешь натройки рутовские производить без софтины. а этот файл ты не запретишь делать,у винды есть основной своп и дополнительный,ты отключаешь только дополнительный через это меню. Изменено 19 июня, 2013 пользователем erzent 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А это не помогает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А это не помогает? если бы он пользовался только xp помогло бы,а так нет,2 гб эти используются для работы fs,ты не сможешь их убрать если диск свыше 300 гб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) если бы он пользовался только xp помогло бы,а так нет,2 гб эти используются для работы fs,ты не сможешь их убрать если диск свыше 300 гб. Это где ж такое пишут? Пруф, если не трудно.. Да и не мешало бы подождать ответа ТС, Изменено 19 июня, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А это не помогает? они из-за этого и разрабатывают refs ,эти 2 гб это журнал ntfs ,отключить журналирование на винде не реально начиная с нт версии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 они из-за этого и разрабатывают refs ,эти 2 гб это журнал ntfs ,отключить журналирование на винде не реально начиная с нт версии. И журналирование в хиберфайле? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И журналирование в хиберфайле? Ну-ну... а в чём оно должно быть? И журналирование в хиберфайле? Ну-ну... у многих он даже после отключения спящего и ждущего режимов остаётся,и появляется,другого объяснения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 другого объяснения я не вижу. Тогда не пишите собственный бред. Он никому кроме вас не интересен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Kalibra666, надо отключить Перевод компьютера в спящий режим. Пуск - Панель управления - Электропитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @Kalibra666, надо отключить Перевод компьютера в спящий режим. Пуск - Панель управления - Электропитание Это не помогло. Отключил - перезагрузил комп, файл остался - я его каждый раз в XP удаляю. Помогла команда "powercfg -h off" из ссылки http://www.wseven.info/hiberfil-sys/ А это не помогает? Спасибо. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyCID Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надеюсь автор понял, что hiberfil.sys создается операционной системой для функционирования спящего режима. Файл подкачки это Pagefile.sys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти