Старейшим жителем планеты признана японка Мисао Окава.
-
Похожий контент
-
От ska79
Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл
-
От Макс23
Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема?
На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..
-
От Marcus
Сегодня установил эту версию, ну и радует очень в этой версии анимация иконки , OS Win 10 22H2 🙂 ну никак не могу смириться без анимации в версиях 21.2, 21.3 и standard mr8😔
-
От Denzel007
Всем добрый день!
Есть такой вопрос, кто нибудь устанавливал ksc 14 на ОС 2003, 2003 r2, 2008. Если установка возможна, то проконсультируйте как себя ведет антивирус на компьютере
У меня есть сервера с этими ОС, сейчас они на ksc 11, и вот хочу обновится до 14 версии, а ОС эта версия не поддерживает как написано в официал источниках
-
От ursawarion
касперский фри версия 21.13.5.506 обновился внешний вид - не совсем понял, как вернуть старый вид? без разрешения и выбора возвращения на старый вид само перешло просто перед фактом поставила
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти