ACIK Опубликовано 18 июня, 2013 Share Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Как я понял, эта проблема встречается на сборках Windows 7. С оригинальными образами еще не встречал. Суть лечения, как раз использование оффлайн-инсталлятора... Вот и вопрос, помогает? Изменено 18 июня, 2013 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2013 Как я понял, эта проблема встречается на сборках Windows 7. С оригинальными образами еще не встречал. Сборками не балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 19 июня, 2013 Share Опубликовано 19 июня, 2013 С играми идут оффлайн инсталляторы. С ними проблем не будет. Мне в данный момент важно знать причину. Дело в том, что онлайн инсталляторы у майкрософта нестабильны, у меня всегда с ними проблемы были по неизвестным причинам, особенно с фреймворком. Судя по всему у них на серверах проблемы, по этому для предотвращения таких проблем запускайю офлайн инсталяторы. А в случае с directX 9.0c разработка которого остановлена навсегда, использование он-лайн инсталятора смысла не имеет. Причину мы вряд-ли определить сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 19 июня, 2013 Share Опубликовано 19 июня, 2013 Дело в том, что онлайн инсталляторы у майкрософта нестабильны, у меня всегда с ними проблемы были по неизвестным причинам, особенно с фреймворком. Судя по всему у них на серверах проблемы, по этому для предотвращения таких проблем запускайю офлайн инсталяторы. А в случае с directX 9.0c разработка которого остановлена навсегда, использование он-лайн инсталятора смысла не имеет. Причину мы вряд-ли определить сможем. у них со всем софтом проблемы,у анс пол парка на линуксе,пол парка не винде,на лине пол года не поним уже чтобы чтото пропадало и тд,на винде то закроется само по себе ,даже сообщение по словам пользователей не написав то ещё что,жалко полно дос программ которые только на 98 и xp работают . А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 20 июня, 2013 Share Опубликовано 20 июня, 2013 А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету. Есть доступ, называется RDP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 24 июня, 2013 Share Опубликовано 24 июня, 2013 Есть доступ, называется RDP. ну у меня на gentoo клиента нет такого .SHH тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 24 июня, 2013 Share Опубликовано 24 июня, 2013 А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету. ну у меня на gentoo клиента нет такого .SHH тогда уж. Вот видишь, остальные та смогут помочь, потому, что у них не линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти