ACIK Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Как я понял, эта проблема встречается на сборках Windows 7. С оригинальными образами еще не встречал. Суть лечения, как раз использование оффлайн-инсталлятора... Вот и вопрос, помогает? Изменено 18 июня, 2013 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как я понял, эта проблема встречается на сборках Windows 7. С оригинальными образами еще не встречал. Сборками не балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С играми идут оффлайн инсталляторы. С ними проблем не будет. Мне в данный момент важно знать причину. Дело в том, что онлайн инсталляторы у майкрософта нестабильны, у меня всегда с ними проблемы были по неизвестным причинам, особенно с фреймворком. Судя по всему у них на серверах проблемы, по этому для предотвращения таких проблем запускайю офлайн инсталяторы. А в случае с directX 9.0c разработка которого остановлена навсегда, использование он-лайн инсталятора смысла не имеет. Причину мы вряд-ли определить сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дело в том, что онлайн инсталляторы у майкрософта нестабильны, у меня всегда с ними проблемы были по неизвестным причинам, особенно с фреймворком. Судя по всему у них на серверах проблемы, по этому для предотвращения таких проблем запускайю офлайн инсталяторы. А в случае с directX 9.0c разработка которого остановлена навсегда, использование он-лайн инсталятора смысла не имеет. Причину мы вряд-ли определить сможем. у них со всем софтом проблемы,у анс пол парка на линуксе,пол парка не винде,на лине пол года не поним уже чтобы чтото пропадало и тд,на винде то закроется само по себе ,даже сообщение по словам пользователей не написав то ещё что,жалко полно дос программ которые только на 98 и xp работают . А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету. Есть доступ, называется RDP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть доступ, называется RDP. ну у меня на gentoo клиента нет такого .SHH тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету. ну у меня на gentoo клиента нет такого .SHH тогда уж. Вот видишь, остальные та смогут помочь, потому, что у них не линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти