Перейти к содержанию

DirectX

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, эта проблема встречается на сборках Windows 7. С оригинальными образами еще не встречал.

Суть лечения, как раз использование оффлайн-инсталлятора... Вот и вопрос, помогает?

Изменено пользователем ACIK

Как я понял, эта проблема встречается на сборках Windows 7. С оригинальными образами еще не встречал.

Сборками не балуюсь.

С играми идут оффлайн инсталляторы. С ними проблем не будет. Мне в данный момент важно знать причину.

Дело в том, что онлайн инсталляторы у майкрософта нестабильны, у меня всегда с ними проблемы были по неизвестным причинам, особенно с фреймворком.

Судя по всему у них на серверах проблемы, по этому для предотвращения таких проблем запускайю офлайн инсталяторы. А в случае с directX 9.0c разработка которого остановлена навсегда, использование он-лайн инсталятора смысла не имеет.

Причину мы вряд-ли определить сможем.

Дело в том, что онлайн инсталляторы у майкрософта нестабильны, у меня всегда с ними проблемы были по неизвестным причинам, особенно с фреймворком.

Судя по всему у них на серверах проблемы, по этому для предотвращения таких проблем запускайю офлайн инсталяторы. А в случае с directX 9.0c разработка которого остановлена навсегда, использование он-лайн инсталятора смысла не имеет.

Причину мы вряд-ли определить сможем.

у них со всем софтом проблемы,у анс пол парка на линуксе,пол парка не винде,на лине пол года не поним уже чтобы чтото пропадало и тд,на винде то закроется само по себе ,даже сообщение по словам пользователей не написав то ещё что,жалко полно дос программ которые только на 98 и xp работают .

А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету.

А автору можно ток посочувствовать,мы тут не поможем,тк чтобы помочь надо иметь доступ к системе,а в винде его нету.

Есть доступ, называется RDP.

ну у меня на gentoo клиента нет такого .SHH тогда уж.

Вот видишь, остальные та смогут помочь, потому, что у них не линукс :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...