Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел установить библиотеки DirectX, но появляется сообщение об ошибке. Win 7/32 max. Пробовал установить сразу после установки ОС, затем после всех обновлений: результат один и тот же.

post-11981-0-89188400-1371587482_thumb.jpg

DirectX.log

DXError.log

Опубликовано

В ошибке сказано, что установлена более свежая версия.

Опубликовано

В ошибке сказано, что установлена более свежая версия.

Но я ни разу не смог установить.

Опубликовано

Был на этом форуме, и на многих других. Нигде конкретных ответов нет. А по поводу "...установлена более свежая версия" так это сам инсталлятор сообщает.

http://social.techne...01-7e8db6a0aecdКак вариант скачать другой установщик:

http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

Пробовал.

Опубликовано

А зачем его обновлять? В семерке 11-й уже есть... А если какая-либо игрушка затребует, обычно сама и поставит (например WoT)...

Опубликовано (изменено)

Хотел установить библиотеки DirectX, но появляется сообщение об ошибке. Win 7/32 max. Пробовал установить сразу после установки ОС, затем после всех обновлений: результат один и тот же.

Ты входишь в группу Администраторы на своем ПК? Если да, то попробуй этот оффлайн установщик последней версии DirectX 9.0c (есть версия на одну больше, но она идентичная, там был маркетинговый ход какой-то)

А зачем его обновлять? В семерке 11-й уже есть... А если какая-либо игрушка затребует, обычно сама и поставит (например WoT)...

В семерке отсутствуют необходимые библиотеки из DirectX 9.0c. После установки windows 7, первая из программ, которую рекомендуется поставить это DirectX 9.0c, таким образом происходит пополнение библиотек, а доминирующим и рабочим остается DirectX 11. Игры то сами может и установят необходимый директ, но есть ряд популярных программ, которые не смогут без его наличия установится.

Изменено пользователем Андрей
  • Согласен 1
Опубликовано

Согласен. Но там только базовые, и они не обновляются. То есть не добавляются новые при обновлении Windows.

Опубликовано

оффлайн установщик последней версии DirectX 9.0c

Тс написал, что данный способ не "прокатил"...

В семерке отсутствуют необходимые библиотеки из DirectX 9.0c.

Уже писал: А если какая-либо игрушка затребует, обычно сама и поставит (например WoT)...

Опубликовано

Тс написал, что данный способ не "прокатил"...

Пускай попробует именно тот установщик который я выложил, про него Тс не писал ещё.

Уже писал: А если какая-либо игрушка затребует, обычно сама и поставит (например WoT)...

А если какая-то программа затребует, то установить сама не сможет и инсталятор выдаст ошибку.

Опубликовано

Пускай попробует именно тот установщик который я выложил, про него Тс не писал ещё.

А если какая-то программа затребует, то установить сама не сможет и инсталятор выдаст ошибку.

Хотелось бы знать причину сбоя. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. В английском не силён.

Опубликовано

Хотелось бы знать причину сбоя. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. В английском не силён.

Причина пока неизвестна, что насчет прав администратора и подошел ли мой установщик?

Опубликовано

gennadij-zaripov (19 Июнь 2013 - 01:49) писал:

Причина пока неизвестна, что насчет прав администратора и подошел ли мой установщик?

Ещё не пробовал.

Опубликовано

инсталятор выдаст ошибку.

Так как с инсталлятором игры, обычно, идут библиотеки ДиректИкс (то что вы выложили в архиве выше и я предлагал, как вариант), то вы сами противоречите себе...

А directx happy uninstaller - ом пробовали пройтись?

Опубликовано

Так как с инсталлятором игры, обычно, идут библиотеки ДиректИкс (то что вы выложили в архиве выше и я предлагал, как вариант), то вы сами противоречите себе...

С играми идут оффлайн инсталляторы. С ними проблем не будет. Мне в данный момент важно знать причину.

А directx happy uninstaller - ом пробовали пройтись?

В том то и дело, на свежую ось не ставится. Если только удалить встроенный в ось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...