Перейти к содержанию

Давайте учить языки

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

Свободно владею английским + перевод (+ технический). Обращайтесь если что.

radioelectron - вспоминаю такую книжку. Тока у меня она синяя. И есть ещё "Advanced grammar in use" - только не Murphy написал. Там всё жёстче

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

9

• Mona Sax

8

• Pyatnitsev Danil

6

• radioelectron

5

Топ авторов темы

pdanil2006 сказал:
на английском форуме не знают русский, а некоторые с руссокго плохо знаю английский. давайте вместе учить языки! что скажите?

Я хочу выучить английский и испанский языки, а помочь некому... :drinks: Посоветуйте, пожалуйста, обучающие программы, переводчики. :)

Изменено пользователем Kiska

Я вот напрмер, в школе изучаю английский 5 лет. И сейчас, вполне легко, читаю различные англоязычные форумы. Если что-то непонятно, юзаю Google Translator...

• 2 недели спустя...

Иносранные языки конечно изучать хорошо, но знаете ли вы собственный?

Я вот, например, думал, что русский, как для иносранца знаю довольно неплохо, но знакомство с

Шанхайского издательствам"Новым русско-китайским словарем сленга" под редакцией Дин Синя заставило усомниться в этом - много нового открыл дя себя (честно)

Показать контент

Сообщение от модератора Kapral

Убрал активные ссылки на скриншоты

Забавно - то все таки правила есть правила

Kapral сказал:
Забавно - то все таки правила есть правила

Ну-у-у, тогда бы уже и "орфографические ашыпки" исправил что-ль, а то довольно двусмысленно звучат как для слишком рафинированного форума.

Изменено пользователем Kapral

Kiska сказал:
Обычно этим сайтом для перевода и пользуюсь. :huh:

Если интернет безлимитый, то переводчик покупать не надо.

+ Словарь нужен для более точного перевода.

Изменено пользователем den

• 2 месяца спустя...
  Ummitium сказал:
Я использую ПРОМТ, гугль, но в основном приходится подправлять этакие переводы, иначе не поймут!

Тоже пользую Промт. Согласен, переводит он не очень, но как ни странно его перевод понимают, т.к. сам общался с немцами через него. Главное сначала на русском правильно составлять предложения, желательно покороче.

• 10 лет спустя...

Задача из "Яндекс практикума" язык Python

Проблема, что цикл повторяется 4 раза, а должен 1 раз. В чём ошибка.

Задача решена.

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Как не давать пользователю просто выйти из KES?
      Какие настройки изменить в KSC для этого?

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 

• Создать...