Перейти к содержанию

Давайте учить языки

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

Сейчас такое время, что знание английского - необходимость. Но изучать язык без преподавателя - не реально. В любом языке нужно слышать речь и говорить самому.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

9

• Mona Sax

8

• Pyatnitsev Danil

6

• radioelectron

5

Для развития разговорной речи рекомендую смотреть фильмы на английском языке, очень помогает вырабатывать произношение - проверено на себе :)

Я понимаю, что всё меняется, но когда есть русское слово "приёмная", "стойка администрации" заменили на "ресепшен" ]:-> Обматерить хочется все гостиницы.

ну гостиницы еще куда не шло.

но вот мой институт, который я благополучно закончила в этом году (Ура мне!), обладает общежитием, которое носит гордое название - гостиница!

и вот там, при входе, есть стойка администрации, которая сидит под гордой золотистой вывеской - RECEPTION.

смеяться хочется...

Изменено пользователем Stasya

обладает общежитием, которое носит гордое название - гостиница!

и вот там, при входе, есть стойка администрации, которая сидит под гордой золотистой вывеской - RECEPTION.

смеяться хочется...

да, уж - бескультурье людей не знает границ. Я предполагаю от куда это началось. Во всём виноваты деловые москвичи, которые считают себя крутыми, бесятся от своих денег, незнают что с ними делать, мотаются по заграницам и от туда приносят чужую культуру, убивая нашу. ]:->

Во всём виноваты деловые москвичи, которые считают себя крутыми, бесятся от своих денег, незнают что с ними делать, мотаются по заграницам и от туда приносят чужую культуру, убивая нашу. ]:->

1. жизнь в Мск не такая радужная, как тебе кажется

2. если завидуешь - завидуй молча, а не превращая тему в флуд. топикстартер предложил учить языки, и здесь будут предлагаться методики/литература/личный опыт

radioelectron, во, во! У меня такая же книжонция = ) Толкьо купил её я за 500 рублёф = ( Мой совет, по одному уроку в день делай. Не больше. Или утром 1 и вечером один. Даже если очень понравится, то лучше не более 2х уроков в день, а то за 1 день сделаеш штук 10, а потом надоест = )

1. жизнь в Мск не такая радужная, как тебе кажется

2. если завидуешь - завидуй молча, а не превращая тему в флуд. топикстартер предложил учить языки, и здесь будут предлагаться методики/литература/личный опыт

Я не завидую, мне просто интересно, люди это замечают или нет и как к этому относятся.

Я не считаю что моё сообщение флудевое, борьба за "чистоту" русского языка тоже можно назвать "давайте изучать языки". Тут же не написано что изучать иностранные языки. Или Mona Sax считает что в совершенстве владеет русским языком?

Изменено пользователем den

den а тебя не учили читать первое сообщение в теме, которое раскрывает суть её заголовка?для кого написано было:

на английском форуме не знают русский, а некоторые с руссокго плохо знаю английский.

к слову о совершенстве знания родного языка: во втором абзаце твоего поста во всех случаях перед "что" ставится запятая :)

Я например изучал английский язык ставя англ программы, игры, ОС, занимался еще 2 года с учителем, ну школа еще. И самостоятельное обучение по типу аудио курсов.

я крнечно говорил о другом... чтобы англичане с форума учили русский, а мы английский. Обмен опытом :)

Английский тоже надо знать

а вот мы не все.

Да, не все... Я например из иностранных языков лучше знаю немецкий, особенно грамматику, английский же у меня хромает, ориентирусь более менее в техническом. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Как не давать пользователю просто выйти из KES?
      Какие настройки изменить в KSC для этого?

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
      На данном языке уже реализованы:
       - 1С: Шина
       - 1С: Кабинет Сотрудника
       - 1С: Персонал
      Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать  силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
      Источник

• nexon
      От nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Создать...