Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а... ну енглишь же там знают... хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 "English is international language". Ой, так, где же мой словарик... Вот какая несправедливость! Меня всегда мучал вопрос, почему именно английский язык выбран международным, а скажем не японский, немецкий?! Вообще русский рулит! И кодить тоже бы на русском удобнее было. англоязычный форум не есть форум Англии, впринципе Правильно, он еще и форум Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот какая несправедливость! Меня всегда мучал вопрос, почему именно английский язык выбран международным потому что относительно простой. и словарь там всё таки поменьше размером И кодить тоже бы на русском удобнее было. уже!тебе прямая дорога в 1С-программисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И кодить тоже бы на русском удобнее было. Я немножко в ужас пришел, когда задания давали выполнять не на Паскале, а на школьном алгоритмическом))) Там все по-русски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 уже!тебе прямая дорога в 1С-программисты! В 1С двуязычие - хош на русском, хош на английском Я немножко в ужас пришел, когда задания давали выполнять не на Паскале, а на школьном алгоритмическом))) Там все по-русски)))) Потому что калька с Паскаля - поэтому и страшно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 и что на 1с можно писать нормальные приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 и что на 1с можно писать нормальные приложения? 1С это полноценный язык программирования. Программисты пусть поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 pdanil2006 ну как бы тебе помягче-то сказать...короче, вопрос - ты знаешь, что такое 1С ? den учить матчасть. Данилу-то простительно, он не пытался взломать 127.0.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На 1С можно писать полноценные бухгалтерские приложения и прочие системы учета ТМЦ По крайней мере у меня и моего отдела выходит весьма хорошо Но драйвера на нем конечно не напишешь... ЗЫ. 127.0.0.1 можно конечно поломать - а если сломаешь столько восторгу будет ... .... когда обратно на форум сможешь попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Kapral писать, но "на базе..." З.Ы.: это долгая история если надо могу в личке объяснить, к чему это я сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А я учу Visual C++ Класная штука, но очень сложная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А я не маюсь... Мне пока хватает QBASIC и Turbo Pascal... В последствии хочу выучить Python и Perl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А я вот за 10 лет школы выучил пару операторов на QBasic и не умер! Кстати, люди, мне нужно сказать на японском "Добро пожаловать", "Рад Вас видеть", "Прямо по коридору, до конца" . Может у нас тут есть потомственные японцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Японский форум вообще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Японский форум вообще есть Захожу я на японский форум ... и давай у них спрашивать на русском "как?" да "почему?". А они мне на японском - "Здравствуйте двери!" Изменено 22 июня, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти