Олег777 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сейчас такое время, что знание английского - необходимость. Но изучать язык без преподавателя - не реально. В любом языке нужно слышать речь и говорить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Для развития разговорной речи рекомендую смотреть фильмы на английском языке, очень помогает вырабатывать произношение - проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Я понимаю, что всё меняется, но когда есть русское слово "приёмная", "стойка администрации" заменили на "ресепшен" ]:-> Обматерить хочется все гостиницы. ну гостиницы еще куда не шло. но вот мой институт, который я благополучно закончила в этом году (Ура мне!), обладает общежитием, которое носит гордое название - гостиница! и вот там, при входе, есть стойка администрации, которая сидит под гордой золотистой вывеской - RECEPTION. смеяться хочется... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Stasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 обладает общежитием, которое носит гордое название - гостиница!и вот там, при входе, есть стойка администрации, которая сидит под гордой золотистой вывеской - RECEPTION. смеяться хочется... да, уж - бескультурье людей не знает границ. Я предполагаю от куда это началось. Во всём виноваты деловые москвичи, которые считают себя крутыми, бесятся от своих денег, незнают что с ними делать, мотаются по заграницам и от туда приносят чужую культуру, убивая нашу. ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Во всём виноваты деловые москвичи, которые считают себя крутыми, бесятся от своих денег, незнают что с ними делать, мотаются по заграницам и от туда приносят чужую культуру, убивая нашу. ]:-> 1. жизнь в Мск не такая радужная, как тебе кажется 2. если завидуешь - завидуй молча, а не превращая тему в флуд. топикстартер предложил учить языки, и здесь будут предлагаться методики/литература/личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 radioelectron, во, во! У меня такая же книжонция = ) Толкьо купил её я за 500 рублёф = ( Мой совет, по одному уроку в день делай. Не больше. Или утром 1 и вечером один. Даже если очень понравится, то лучше не более 2х уроков в день, а то за 1 день сделаеш штук 10, а потом надоест = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) 1. жизнь в Мск не такая радужная, как тебе кажется2. если завидуешь - завидуй молча, а не превращая тему в флуд. топикстартер предложил учить языки, и здесь будут предлагаться методики/литература/личный опыт Я не завидую, мне просто интересно, люди это замечают или нет и как к этому относятся. Я не считаю что моё сообщение флудевое, борьба за "чистоту" русского языка тоже можно назвать "давайте изучать языки". Тут же не написано что изучать иностранные языки. Или Mona Sax считает что в совершенстве владеет русским языком? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 den а тебя не учили читать первое сообщение в теме, которое раскрывает суть её заголовка?для кого написано было: на английском форуме не знают русский, а некоторые с руссокго плохо знаю английский. к слову о совершенстве знания родного языка: во втором абзаце твоего поста во всех случаях перед "что" ставится запятая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarogon Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я например изучал английский язык ставя англ программы, игры, ОС, занимался еще 2 года с учителем, ну школа еще. И самостоятельное обучение по типу аудио курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Zarogon, то же самое. Изучал английский на суровой компьютерной практике, в добавок занимался с репетитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я крнечно говорил о другом... чтобы англичане с форума учили русский, а мы английский. Обмен опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я крнечно говорил о другом... чтобы англичане с форума учили русский, а мы английский. Обмен опытом Английский тоже надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 непонял... англичане английский уже знают... а вот мы не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а вот мы не все. Да, не все... Я например из иностранных языков лучше знаю немецкий, особенно грамматику, английский же у меня хромает, ориентирусь более менее в техническом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 pdanil2006 понимаешь, "English is international language". англоязычный форум не есть форум Англии, впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти