Перейти к содержанию

Давайте учить языки

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

Сейчас такое время, что знание английского - необходимость. Но изучать язык без преподавателя - не реально. В любом языке нужно слышать речь и говорить самому.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

9

• Mona Sax

8

• Pyatnitsev Danil

6

• radioelectron

5

Топ авторов темы

Для развития разговорной речи рекомендую смотреть фильмы на английском языке, очень помогает вырабатывать произношение - проверено на себе :)

Я понимаю, что всё меняется, но когда есть русское слово "приёмная", "стойка администрации" заменили на "ресепшен" ]:-> Обматерить хочется все гостиницы.

ну гостиницы еще куда не шло.

но вот мой институт, который я благополучно закончила в этом году (Ура мне!), обладает общежитием, которое носит гордое название - гостиница!

и вот там, при входе, есть стойка администрации, которая сидит под гордой золотистой вывеской - RECEPTION.

смеяться хочется...

Изменено пользователем Stasya

обладает общежитием, которое носит гордое название - гостиница!

и вот там, при входе, есть стойка администрации, которая сидит под гордой золотистой вывеской - RECEPTION.

смеяться хочется...

да, уж - бескультурье людей не знает границ. Я предполагаю от куда это началось. Во всём виноваты деловые москвичи, которые считают себя крутыми, бесятся от своих денег, незнают что с ними делать, мотаются по заграницам и от туда приносят чужую культуру, убивая нашу. ]:->

Во всём виноваты деловые москвичи, которые считают себя крутыми, бесятся от своих денег, незнают что с ними делать, мотаются по заграницам и от туда приносят чужую культуру, убивая нашу. ]:->

1. жизнь в Мск не такая радужная, как тебе кажется

2. если завидуешь - завидуй молча, а не превращая тему в флуд. топикстартер предложил учить языки, и здесь будут предлагаться методики/литература/личный опыт

radioelectron, во, во! У меня такая же книжонция = ) Толкьо купил её я за 500 рублёф = ( Мой совет, по одному уроку в день делай. Не больше. Или утром 1 и вечером один. Даже если очень понравится, то лучше не более 2х уроков в день, а то за 1 день сделаеш штук 10, а потом надоест = )

1. жизнь в Мск не такая радужная, как тебе кажется

2. если завидуешь - завидуй молча, а не превращая тему в флуд. топикстартер предложил учить языки, и здесь будут предлагаться методики/литература/личный опыт

Я не завидую, мне просто интересно, люди это замечают или нет и как к этому относятся.

Я не считаю что моё сообщение флудевое, борьба за "чистоту" русского языка тоже можно назвать "давайте изучать языки". Тут же не написано что изучать иностранные языки. Или Mona Sax считает что в совершенстве владеет русским языком?

Изменено пользователем den

den а тебя не учили читать первое сообщение в теме, которое раскрывает суть её заголовка?для кого написано было:

на английском форуме не знают русский, а некоторые с руссокго плохо знаю английский.

к слову о совершенстве знания родного языка: во втором абзаце твоего поста во всех случаях перед "что" ставится запятая :)

Я например изучал английский язык ставя англ программы, игры, ОС, занимался еще 2 года с учителем, ну школа еще. И самостоятельное обучение по типу аудио курсов.

я крнечно говорил о другом... чтобы англичане с форума учили русский, а мы английский. Обмен опытом :)

Английский тоже надо знать

а вот мы не все.

Да, не все... Я например из иностранных языков лучше знаю немецкий, особенно грамматику, английский же у меня хромает, ориентирусь более менее в техническом. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
    • Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Как не давать пользователю просто выйти из KES?
      Какие настройки изменить в KSC для этого?

• Создать...