Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 на английском форуме не знают русский, а некоторые с руссокго плохо знаю английский. давайте вместе учить языки! что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Можно сделать что то наподобие: Компутер- computer Человек- human Кровать- bed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ага. и получится по-типу перевода гугле и т.п. Лучше пусть каждый пишет на своём родном и если тот, кому он пи шет не знает этого языка, то у нас есть куча людей которые не откажут перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Компутер- computerЧеловек- human Кровать- bed Какая насыщенная у тебя жизнь, Лаврюш)) Английский язык каждый человек должен учить самостоятельно. У кого-то легче запоминание, у кого-то сложнее... Я, например, специально англицким никогда не занимался. Да и в школе его знал кое-как. А сейчас могу свободно читать сайты про *nix, кино, дизайн и компутеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну...у меня 9 лет аглицкой спецшколы+2 года в лицее+2,5 технического аглицкого в универе если у кого будут проблемы - обращайтесь впринципе могу описать методику и нужные для этого книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 нужные для этого книжки... Поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тут все понимают, что англ яз - №1. Может учить русский язык, раздел культура речи - не все правильно ставят ударения, допускают речевые ошибки. А хуже того - внедряют иностранные слова - типа ресепшен - раздражает...хочется матом ругаться на тех, кто не уважает русский язык. Русский язык - распространённая ошибка: Пример - я куплю компьютер марте месяце. Ошибка - слово мар уже подразумевает месяц, правильно сказать: я куплю компьютер в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 внедряют иностранные слова - типа ресепшен - раздражает Ну, иначе этот «ресепшионный деск» в алькове холла отеля и не назовёшь. Ой. Альков, отель, холл... Опять иностранщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Надо менять название. "Клуб" - иностранщина, "лаборатория" тоже) Пусть будет сбор почитателей дятлов Избушка дядюшки флуда - тоже нехорошо. "Флуд" надо заменить на беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Технические термины, пришедшие в русский язык - это нормально. Особенно сильно загрязняют русс яз деловые люди (business man and womаn). Они считают что это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 radioelectron ну если ты уже более-менее знаешь лексику, то Murphy - Essential Grammar in Use, книга первая(синяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 radioelectron ну если ты уже более-менее знаешь лексику, то Murphy - Essential Grammar in Use, книга первая(синяя) А я по красной. Вроде она первая, а синяя это вторая, или я ошибаюсь? З.Ы. Книга сделана иделально! Слева правила, примеры, описание (правда всё на английском), а справа задания, услловия, тесты. Да и картинки прикольные = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот такую сча скачал с аудиоуроками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 - типа ресепшен - раздражает...хочется матом ругаться на тех, кто не уважает русский язык. Всё отовсюду украдено. Мат - это русский язык? Во всём виноваты монгло-флудеры. Язык не может не меняться, всё время что-то добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всё отовсюду украдено. Мат - это русский язык? Во всём виноваты монгло-флудеры. Язык не может не меняться, всё время что-то добавляется. Я понимаю, что всё меняется, но когда есть русское слово "приёмная", "стойка администрации" заменили на "ресепшен" ]:-> Обматерить хочется все гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти