Перейти к содержанию

Давайте учить языки

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

на английском форуме не знают русский, а некоторые с руссокго плохо знаю английский. давайте вместе учить языки! что скажите?

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

9

• Mona Sax

8

• Pyatnitsev Danil

6

• radioelectron

5

ага. и получится по-типу перевода гугле и т.п. Лучше пусть каждый пишет на своём родном и если тот, кому он пи шет не знает этого языка, то у нас есть куча людей которые не откажут перевести.

Компутер- computer

Человек- human

Кровать- bed

Какая насыщенная у тебя жизнь, Лаврюш))

Английский язык каждый человек должен учить самостоятельно. У кого-то легче запоминание, у кого-то сложнее... Я, например, специально англицким никогда не занимался. Да и в школе его знал кое-как. А сейчас могу свободно читать сайты про *nix, кино, дизайн и компутеры :)

ну...у меня 9 лет аглицкой спецшколы+2 года в лицее+2,5 технического аглицкого в универе :) если у кого будут проблемы - обращайтесь :)

впринципе могу описать методику и нужные для этого книжки...

Тут все понимают, что англ яз - №1.

Может учить русский язык, раздел культура речи - не все правильно ставят ударения, допускают речевые ошибки. А хуже того - внедряют иностранные слова - типа ресепшен - раздражает...хочется матом ругаться на тех, кто не уважает русский язык.

Русский язык - распространённая ошибка:

Пример - я куплю компьютер марте месяце. Ошибка - слово мар уже подразумевает месяц, правильно сказать: я куплю компьютер в марте.

внедряют иностранные слова - типа ресепшен - раздражает

Ну, иначе этот «ресепшионный деск» в алькове холла отеля и не назовёшь. :)

Ой. Альков, отель, холл... Опять иностранщина...

Надо менять название. "Клуб" - иностранщина, "лаборатория" тоже) Пусть будет сбор почитателей дятлов :)

Избушка дядюшки флуда - тоже нехорошо. "Флуд" надо заменить на беседу.

Технические термины, пришедшие в русский язык - это нормально. Особенно сильно загрязняют русс яз деловые люди (business man and womаn). Они считают что это круто.

radioelectron ну если ты уже более-менее знаешь лексику, то Murphy - Essential Grammar in Use, книга первая(синяя) :)

А я по красной. Вроде она первая, а синяя это вторая, или я ошибаюсь?

З.Ы. Книга сделана иделально! Слева правила, примеры, описание (правда всё на английском), а справа задания, услловия, тесты. Да и картинки прикольные = )

- типа ресепшен - раздражает...хочется матом ругаться на тех, кто не уважает русский язык.

Всё отовсюду украдено. :) Мат - это русский язык? Во всём виноваты монгло-флудеры. Язык не может не меняться, всё время что-то добавляется.

Всё отовсюду украдено. :) Мат - это русский язык? Во всём виноваты монгло-флудеры. Язык не может не меняться, всё время что-то добавляется.

Я понимаю, что всё меняется, но когда есть русское слово "приёмная", "стойка администрации" заменили на "ресепшен" ]:-> Обматерить хочется все гостиницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Как не давать пользователю просто выйти из KES?
      Какие настройки изменить в KSC для этого?

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
      На данном языке уже реализованы:
       - 1С: Шина
       - 1С: Кабинет Сотрудника
       - 1С: Персонал
      Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать  силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
      Источник

• nexon
      От nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Создать...