Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) я все-таки решил создать тему... обсудим. ваши предложения... я просто не знаю, что на ней должно быть... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 мммм... а вот куда мы ее пользовать будем? разве что на скидку за проезд в троллейбусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2008 мммм... а вот куда мы ее пользовать будем? разве что на скидку за проезд в троллейбусе мона говорила например фанклуб рекламировать на выстовках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) мона говорила например фанклуб рекламировать на выстовках... Рекламировать ФК - это можно...тогда надо дождаться завершения работы над билетом и выдержать стиль визитки в том же стиле Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2008 тогда надо дождаться завершения работы над билетом ну я тему зарание создал... тем не менее хочется узнать, что должно быть на этой видитке? какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 тогда надо дождаться завершения работы над билетом и выдержать стиль визитки в том же стиле Согласен, что надо силы направлять в один проект, а не во все сразу. Так мы быстро устанем, как морально, так и физически. Тема действительна достойна обсуждения, и развития, но пока я её прикрою, на небольшое время, дабы не распылять силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения