Перейти к содержанию

Где и как скачать драйвер (код 28) для PCI-устройства

Рекомендуемые сообщения

Здорова всем! У моего друга был WIN 8 на ноутбуке HP650 он ему не понравился и ему поставили снова WIN7. а он любитель поиграть в танки в онлайн, игра тормозит а раньше летала WIN8? Я заглянул в диспетчер, только на одном стоит восклицательный знак треугольникам на PCI-устройства.

Сообщение от модератора Ice_man
Не используйте Caps Lock без надобности
Изменено пользователем Ice_man

@vasy123, можно воспользоваться автообновлением сиситемы, скачать с офсайта, или скачать какой-нибудь драйвер пак, например Driver Pack Solution. В нем есть возможность делать бэкап драйверов, на всякий случай, и помск драйверов по код устройства. Выбирать вам.

Спасибо буду пробовать!

@vasy123, можно воспользоваться автообновлением сиситемы, скачать с офсайта, или скачать какой-нибудь драйвер пак, например Driver Pack Solution. В нем есть возможность делать бэкап драйверов, на всякий случай, и помск драйверов по код устройства. Выбирать вам.

Я пробовал скачать Driver Pack Solution но не чего не понятно было скинте ссылку.

Ссылку вам уже дали выше:

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=5269129&lang=ru&cc=ru&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5225011&taskId=

или здесь http://www.notebook-center.ru/driver_hp_13293.html

Выберите Win7 32bit или 64bit

Потом:

Драйвер - Графика

Графический драйвер Intel High-Definition (HD)

Скачать и установить.

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 1

Hewlett-Packard HP 650 Notebook PC

Выберите Win7 32bit или 64bit

Потом:

Драйвер - Графика

Графический драйвер Intel High-Definition (HD)

Скачать и установить.

[/quot Не помогло! скачал установил

Не помогло! скачал установил

Покажи VEN и DEV проблемного устройства:

Для этого нужно запустить Диспетчер устройств.

Сделать это можно через Панель управления -> Система -> Диспетчер устройств.

Если на устройство не установлен драйвер, то оно будет отмечено в списке желтеньким значком. Щелкаете правой кнопкой мышки на названии устройства и в меню выбираете Свойства. Потом переходите на вкладку Сведения и выбираете там в списке ИД оборудования (это для Vista. Для Windows XP и 7 названия могут отличаться). Ваша цель найти примерно такую строку:

PCI\VEN_10DE&DEV_0A34&SUBSYS_20361043&REV_A2 (цифры у вас будут отличаться, но PCI\VEN_...&DEV_... должны обязательно присутствовать).

Изменено пользователем eco

а он любитель поиграть в танки в онлайн, игра тормозит а раньше летала WIN8?

Драйвера на видео ставил?

Стоп. Невнимательно прочитал 1-ый пост.

Подумал раз игра - то проблема в видеодрайвере.

Проблема со скоростью в Инете?

• Согласен 1

Проблем со скоростью нет! Раньше игра не тормозила!

Дай скриншот диспетчера устройств, где неустановленные драйвера.

И полное название (версию) игры.

• Согласен 1

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• Создать...