Перейти к содержанию

Какой SSD купить?

Kalibra666

Рекомендуемые сообщения

Поверьте мне на слово, самым большим разочарованием станет момент когда ваш диск с коллекцией фильмов загнется, а это скорее всего будет не так уж и не скоро, судя по моему опыту :lool:

Собирать коллекции вообще дело не благодарное сам 10 лет собирал компьютерные игры поэтому знаю о чем говорю :rolleyes:

Диск с коллекцией фильмов не мой.

Мой 2Тб Seagate 2 года уже без проблем пашет.

Покупайте хард от нормального производителя и не будет проблем.

Не красиво так со знакомыми поступать :acute: я бы скорее свои добавил если бы у знакомого не хватило на что-то получше но это конечно на совести каждого :rolleyes:

Ну это моё дело, кому добавлять - с кого забирать.

Делать всё бесплатно и помочь нуждающемуся-разные вещи.

бесплатно все делают Альтруисты

Изменено пользователем Kalibra666

он не увидит скорости,лучше пусть купит себе hdd на 10000 оборотов.

Уже поздно - купили.

Я, честно говоря, скорости и не увидел. Винда как и у меня на обычном харде грузится.

Повелись на рекламу на коробке от материнки:

Разъём mSATA позволяет установить SSD-накопитель, чтобы воспользоваться кэширующей технологией «Intel Smart Response», существенно ускоряющей работу традиционных жёстких дисков.

Изменено пользователем Kalibra666

Я, честно говоря, скорости и не увидел. Винда как и у меня на обычном харде грузится.

так винда и не умеет пользоваться ssd ,у вас 7 или 8 винда?

Windows 7 Максимальная 64 бит.

тогда вы реально перевели просто деньги,семёрка с gpt не работает полноценно ,а без gpt нет смысла ставить ssd,к тому же семёрки нет своего загрузчика,и её загружает uefi загрузчик,и смысла покупать ссд не было изначально.

тогда вы реально перевели просто деньги,семёрка с gpt не работает полноценно ,а без gpt нет смысла ставить ssd,к тому же семёрки нет своего загрузчика,и её загружает uefi загрузчик,и смысла покупать ссд не было изначально.

Какая ОС нужна для SSD?

а без gpt нет смысла ставить ssd

O_o не знал :blink: ,срочно надо убирать ссд со своих компов. :yes:

Честно говоря удивлен, а Вы уверены что с ссд грузитесь? Попробуйте отключить винт, оставив ссд.

O_o не знал :blink: ,срочно надо убирать ссд со своих компов. :yes:

Честно говоря удивлен, а Вы уверены что с ссд грузитесь? Попробуйте отключить винт, оставив ссд.

я тоже удивлён... на двух ПК стоит ssd, скорость загрузки намного возросла ...

• Согласен 1

Диск с коллекцией фильмов не мой.

Мой 2Тб Seagate 2 года уже без проблем пашет.

Покупайте хард от нормального производителя и не будет проблем.

2 года :o ну ничего себе :lol:

Вообще то 2 года любой не бракованный изначально диск держит если конечно не было ничего экстремального, чаще всего диски любят накрываться четко после окончания гарантийного срока у меня это всегда 3+ года с меньшей гарантией я вообще не покупаю :lool: ну иногда и по 5 тянут нормально а вот больше это большая редкость больше 5 лет видел только старые диски до 40Гб вот они иногда были реальными долгожителями но такие уже лет 10 не выпускают :rolleyes:

И потом разве так важно когда ваша коллекция накроется через 2 или через 5 лет :acute:

2 года :o ну ничего себе :lol:

Вообще то 2 года любой не бракованный изначально диск держит если конечно не было ничего экстремального, чаще всего диски любят накрываться четко после окончания гарантийного срока у меня это всегда 3+ года с меньшей гарантией я вообще не покупаю :lool: ну иногда и по 5 тянут нормально а вот больше это большая редкость больше 5 лет видел только старые диски до 40Гб вот они иногда были реальными долгожителями но такие уже лет 10 не выпускают :rolleyes:

И потом разве так важно когда ваша коллекция накроется через 2 или через 5 лет :acute:

ну не согласен у меня Hitachi лет 7 уже работает и умник мне ещё один в том году подарил фирмы Seagate, он вообще IDEшный =)

• Согласен 2

ну не согласен у меня Hitachi лет 7 уже работает и умник мне ещё один в том году подарил фирмы Seagate, он вообще IDEшный =)

Я не говорю что такого быть не может но как правило столько не живут, а на счет IDEшный так вроде они не так давно еще были? Или это мне так кажется :huh: Если не изменяет память в моем предыдущем компе IDEшный диски были :rolleyes:

Я не говорю что такого быть не может но как правило столько не живут, а на счет IDEшный так вроде они не так давно еще были? Или это мне так кажется :huh: Если не изменяет память в моем предыдущем компе IDEшный диски были :rolleyes:

я 7 лет назад покупал свой старый комп, уже были SATA=) С дисками как попадёт... Брак везде есть

я 7 лет назад покупал свой старый комп, уже были SATA=) С дисками как попадёт... Брак везде есть

SATA уже лет как десять назад появились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • den
      От den
      Внешний диск SSD Seagate BarraCuda Fast 500GB 2.5" USB-C, STJM500400
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Форм-фактор 2.5"
      Интерфейс подключения: USB-C
      Вес: 0.2кг

точно такой же https://andpro.ru/catalog/peripherals/external_drives/vneshniy_disk_ssd_seagate_barracuda_fast_500gb_2_5_usb_c_chyernyy_stjm500400/#properties
    • Peter15
      От Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
  • Создать...