Грегори Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Здравтвуйте Евгений Валентинович.Я пользуюсь продукцией ЛК уже год,проблем ни каких нет,все отлично.Но у меня такой вопрос:Почему по окончании срока лицензии, я должен покупать лицензию на 2ПК? Ведь по сути, на 100% я её использовать не могу.Или год и восемь на 1ПК,или по году на 2,а если на компьютере не устанавливалось ваше ПО то и вообще 8 месяцев.Почему я плачу за 2 лицензии,а возможность использовать на все,полноценные 100% нет.По сути вы заставляете людей переплачивать за ваш продукт.Почему если я хочу продлить лицензию только у себя, должен покупать ПО для 2-х устройств?Я считаю это не справедливым,и это все банальная спекуляция...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Извените, что влезаю. Подобные вопросы задавали и ответы, если поискать, можно найти на форуме. Понимаете, вы платите не за две лицензии, а за одну лицензию на два компьютера. Более того, раньше продавали лицензию на один компьютер, а потом уже добавили возможность активировать второй. Поэтому и нет возможности активации 2ПК на 1 год = 1ПК на 2 года, кстати, ниже тема, в которой спрашивают не почему, а будет ли подобная возможность. Можно купить лицензию и на один компьютер, но будет ли вам это выгодно? И последнее, "банальная спекуляция", по моему разумению, это когда, что-то перепрадают, в данном же случае продают товар, который сами же и создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Возможность активации лицензии на втором ПК является подарком, то есть не стоит вам ничего, а ваше дело использовать её или нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения