Перейти к содержанию

Финансовый вопрос

Рекомендуемые сообщения

Здравтвуйте Евгений Валентинович.Я пользуюсь продукцией ЛК уже год,проблем ни каких нет,все отлично.Но у меня такой вопрос:Почему по окончании срока лицензии, я должен покупать лицензию на 2ПК? Ведь по сути, на 100% я её использовать не могу.Или год и восемь на 1ПК,или по году на 2,а если на компьютере не устанавливалось ваше ПО то и вообще 8 месяцев.Почему я плачу за 2 лицензии,а возможность использовать на все,полноценные 100% нет.По сути вы заставляете людей переплачивать за ваш продукт.Почему если я хочу продлить лицензию только у себя, должен покупать ПО для 2-х устройств?Я считаю это не справедливым,и это все банальная спекуляция......

Извените, что влезаю. Подобные вопросы задавали и ответы, если поискать, можно найти на форуме. Понимаете, вы платите не за две лицензии, а за одну лицензию на два компьютера. Более того, раньше продавали лицензию на один компьютер, а потом уже добавили возможность активировать второй. Поэтому и нет возможности активации 2ПК на 1 год = 1ПК на 2 года, кстати, ниже тема, в которой спрашивают не почему, а будет ли подобная возможность. Можно купить лицензию и на один компьютер, но будет ли вам это выгодно?

И последнее, "банальная спекуляция", по моему разумению, это когда, что-то перепрадают, в данном же случае продают товар, который сами же и создали.

Возможность активации лицензии на втором ПК является подарком, то есть не стоит вам ничего, а ваше дело использовать её или нет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...