Перейти к содержанию

сбои в работе компьютера

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здоровья. С недавних пор, где то месяц, два,в ноутбуке пошли сбои в роботе, а именно долго стал загружаться, до загрузки робочего стола проходит около минуты, не долго, но потом стрелка мыши переходит в колесико и, как будто идет загрузка, чего то. И так минут 15, стоит лишь нажать на программу, любую, комп завис, помогает лишь перезагрузка. Но что бы комп работал исправно приходится раза по 4-5 перезагружать. Еще перестала работать встроенная мышь, интернет в данный момент Yota , модем, сегодня раз 10 перезагружал комп, и нажимал исправить неполадки в сети и в самом модеме, после диагностики одно и тоже,виндовс не исправности не нашла. Где то через час, и после не однократных перезагрузок инет заработал.

Очень не хочется сносить ось, ноутбук продавался с ОС "Домашняя базовая". Установлен КИС 12.0.0.374, при проверках вирусов и уязвимостей не обнаружил.

Ноутбук Toshiba C660D.

Подскажите, что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Создать...