Перейти к содержанию

Неопознанная сеть без доступа в интернет windows 7

Рекомендуемые сообщения

Имеется wifi роутер. К нему без проблем подключаются все устройства от планшетника до телефона. Лишь один ноутбук при подключении к wifi пишет что сеть неопознана и доступа в интернет нет.

поискал в интернете, говорят, что это баг виндовса . адекватных решений не нашел. пожалуйста помогите.post-16210-0-57822300-1371031048_thumb.jpg

Изменено пользователем parkito

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• parkito

12

• kmscom

12

• lamer

9

• Roman_Five

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Найдено решение для Windows 7(Vista) в тех случаях когда в списке сетей появляется неопознанная сеть и интернет не работает. В этом виноват некорректно работающий сервис bounjur от Adobe, который устанавливается вместе с ПО Adobe. Решение проблемы простое - удалить или отключить сервис bounjur.

Способ №1

1.Запустить командную оболочку с правами админа (пуск-программы-стандартные-командная строка, далее щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать - запустить с правами администратора)

2. Перейти в каталог c:\program files\bonjour

Код:

cd C:\Program Files\Bonjour

3. Удалить сервис командой

Код:

mDNSResponder -remove

4. Переименовать mdnsnsp.dll во что-то иное

5. Перезагрузиться

6. Удалить каталог C:\Program Files\Bonjour

7. Выполнить "netsh winsock reset" для сброса настроек winsock

8. Перезагрузиться

Способ №2

Открываем ПУСК -> все программы -> стандартные -> выполнить -> вписываем команду regedit жмем "ОК" (откроется реестр Windows) -> выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run -> в правом окошке находим запись "Adobe ARM", щелкаем по ней правой клавишей мышки и выбираем "удалить". Перезагружаемся.

вот логpost-16210-0-03401200-1371032401_thumb.jpgpost-16210-0-88586400-1371032427_thumb.jpg

мастер диагностики говорит что не может решить проблему

два способа не работают. нет папочки бонжур и в реестре параметра адобе тоже нет

post-16210-0-79356200-1371032602_thumb.jpg

Имеется wifi роутер. К нему без проблем подключаются все устройства от планшетника до телефона. Лишь один ноутбук при подключении к wifi пишет что сеть неопознана и доступа в интернет нет.

поискал в интернете, говорят, что это баг виндовса . адекватных решений не нашел. пожалуйста помогите.post-16210-0-57822300-1371031048_thumb.jpg

попробуйте в ручную прописать адреса(а не получать по DHCP)!

У вас кнопка PrintScreen не работает или вы скриншоты кроме как фотографированием экрана монитора делать не умеете?

откуда их брать?

покажите лог выполнения команды ipconfig /all на компьютере с система Windows, на котором сеть распознается

У вас кнопка PrintScreen не работает или вы скриншоты кроме как фотографированием экрана монитора делать не умеете?

покажите лог выполнения команды ipconfig /all на компьютере с система Windows, на котором сеть распознается

на компьютере не работает интернет. пишу с телефона. не вижу смысла судить с кабели.

лог выложил.

post-16210-0-33990200-1371033519_thumb.jpg

post-16210-0-75969400-1371033541_thumb.jpg

Вот так примерно в ручную настройте

post-27870-0-64949000-1371033954_thumb.jpg

IP 192.168.0.11 подкорректируйте в случае необходимости если 11 занято другим устройством

dlink dir 615

Зайдите в свойства Wi-fi соединения, далее протокол ip4 пропишите

адрес 192.168.0.10

маска 255.255.255.0

шлюз 192.168.0.1

DNS 192.168.0.1

Правой кнопкой мыши нажмите на надписи "Ограниченный доступ"(на первом скриншоте)и далее свойства, выставите "Проверка подлинности" - отсутствует, "Тип шифрования" - отсутствует и заново подключитесь к сети(вы уверенны что это ваша сеть, там есть похожие)!

Если не получится в командной строке введите arp -a и выложите скриншот полученного!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 

• Создать...