Перейти к содержанию

AMD Phenom X3 8650, показывает только два ядра

nfs244

Рекомендуемые сообщения

Странно. До 32 лет еще не заработал 3 тысячи рублей, но при этом как-то сидит в Интернете. Бесплатный он у него, что ли.

Ну, ТС проблему решил, я так понимаю.

Странно. До 32 лет еще не заработал 3 тысячи рублей, но при этом как-то сидит в Интернете. Бесплатный он у него, что ли.

Ну, ТС проблему решил, я так понимаю.

где же такие цены нашли,я вот знаю что домашняя стоит 5299р http://www.ozon.ru/context/detail/id/7095265/?item=19953685

а во вторых в глубинке зарплаты таковы что я эти три тысячи подам за садик ребенку а не на ОС в магазине!Пока есть возможность халявы буду пользоваться.Спасибо единоросам т.к нормальные условия для жизни только в больших городах,и тут не о чем прикалываться.К нам бы вас))) у нас есть работа но только лес рубить и пилить за десять штук в месяц))))

Конечно единоросы виноваты, что вот лично у тебя такая страсть к халяве.

Цены на Win7 подняли, походу. Ну либо это HP в рознице стоит 3 тыс.

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Строгое предупреждение с занесением в ЦП и запрет на публикацию новых сообщений на 7 дней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Nikita31Il
      От Nikita31Il
      Сканировал DrWeb вчера вируса не было, сегодня что то скачал и показывает что вирус, не лечит, пишет ошибку лечения, помогите пожалуйста.
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Компания Qualcomm представила новый мобильный процессор среднего уровня Snapdragon 7+ Gen 3. Чип является эволюцией обычного Snapdragon 7 Gen 3, получившего более производительные вычислительные ядра. В частности, основным ядром в составе новинки выступает Cortex-X4. Оно поддерживает ИИ-возможности, присущие флагманским смартфонам на базе Snapdragon 8-й серии.

Источник

• swagoutbaby
      От swagoutbaby
      через msi ab проверял поведение железа во время игры в PUBG. При минимальных настройках выдаёт +-120 фпс и все ядра загружены на 100%, если при минималках поставить ограничение в 60 фпс то средний фпс становится +-50 и нагрузка ядер примерно 70-80. При  повышении графики до средней(маштаб изображения 120 + сглаживание и текстуры средние, остальное на низком) и ограничении фпс до 60, картина та же самая, если повысить ограничение до 100 фпс, то 3 ядра загружаются на +-80% а 4 ядро работает на 100%. Раньше я играл на средних в 40-60 фпс без ограничения фпс и все ядра были загружены на 100%. Ещё есть момент, что раньше играл в 40-60фпс а потом на некоторое время он увеличивался до 140 и игра была очень плавной. В кс похожая история средний фпс 150, но иногда просадки до 70 на пару минут, потом всё становится как было. Температура процеессора 60-70. I5-7400 + 1660ti + 16gb. Ниже приложил скриншоты теста с аиды, и отчёты msi ab, один с пабга другой с кс. В чём может быть проблема и как её решить? Хочу при средней графике иметь 100+ фпс и плавность в PUBG.
      СкриныАиды.rar HardwareMonitoringCS2.rar HardwareMonitoringPUBG.rar
    • sergjar
      От sergjar
      Материнская плата :    Z390 GAMING X (1.0)
      Intel Core i5 9400F
      Operating System:    Win 11 Pro 64-bit
      Как влияет наличие в системе KIS на поддержку Win 11 виртуализации? 
      При включении параметра: Целостность ядра памяти отключается поддержка виртуализации и наоборот. 
      Что делать?

• Создать...