Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все говорят о необходимости HTTPS и о том, чтобы быть осторожными с банковскими картами в Интернете, но вы думаете, что вне Сети ваша карта находится в полной безопасности? Не стану говорить ни за кого, только за себя, но я готов держать пари, что, приходя в магазин, ресторан или на автозаправку, вы охотно и не раз передавали вашу карточку совершенно незнакомому человеку, которого никогда раньше не видели. Просто потому, что он стоял возле кассового терминала и выглядел «официально».

ATM_title.png

Прежде чем начать писать о компьютерной безопасности, сразу после колледжа, я работал барменом. У меня было мало знаний, но много времени на размышления о сетевой безопасности. Тогда я понятия не имел о том, как работает вирус и почему их создают, но знал, что старый и капризный торговый автомат Micros может доставить неприятности. До сих пор я не уверен на все 100 процентов в том, что происходило после того, как я вставлял в него кредитку. Сколько снималось денег на самом деле и куда они девались, мне неведомо...

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...