Как не попасть в ловушку, принимая пользовательское соглашение
-
Похожий контент
-
От KL FC Bot
Для большинства пользователей пароль — всего лишь простейший способ войти в многочисленные сервисы. Но для киберпреступников он значит много больше: это открытая дверь в чужую жизнь, основной рабочий инструмент и товар, который можно продавать и покупать. Зная чужие пароли, злоумышленники могут не только получить доступ к аккаунтам, данным, деньгам и цифровой личности, но и использовать вас в качестве площадки для дальнейших атак на ваших друзей, родственников и даже на вашу компанию. Чтобы избежать этого, необходимо, прежде всего, понимать, как пароли вообще попадают к преступникам.
Как пароли попадают в руки злоумышленников?
Многие считают, что киберпреступники смогут заполучить пароль, только если пользователь совершит ошибку — скачает и запустит непроверенный файл, откроет документ от неизвестного отправителя или введет свои учетные данные на сомнительном сайте. Да, все это действительно упрощает жизнь злоумышленникам, но на самом деле в их арсенале гораздо больше способов для захвата учетных записей. Вот самые распространенные схемы.
View the full article
-
От nickstdnk
Добрый день, пытаюсь переустановить NetAgent после того как прошлый сервер ушел на покой до моего прихода в организацию, про klmover узнал позже (половину превел успешно, домена в организации нет), а до этого удалял и ставил заново агент, на компьютерах с win 10 все хорошо, на 7-ке он даже не запускается. Пробовал удалять и агент и антивирус kes, не помогает, не знаю что и делать теперь
-
От Григорий Срибный
На форуме была эта тема ещё и закрыта
Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там...
А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.
Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.
Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((
Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?
Простота спасла мир, простота. А не дебри...
Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... -
а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти