Перейти к содержанию

Храним файлы в облаках правильно

Рекомендуемые сообщения

В последнее время мы все чаще храним наши личные и профессиональные данные на удаленных серверах, поэтому важно знать все о безопасности такого хранения. Особенно если учесть, что нет ни одного облака, которое было бы на 100 процентов безопасным.

cloud_gude_title.png

Вы наверняка слышали о случаях, когда злоумышленники проникают, казалось бы, в надежно защищенные серверы крупных компаний и крадут оттуда все виды пользовательских данных. Просто спросите Evernote, Yahoo или DropBox. Однако самая большая угроза может исходить от менее сложных атак, но с использованием уже имеющейся информации, как то: электронная почта пользователя или физический адрес, предназначенные для сброса пароля. От их получения хакеру остается сделать всего лишь шаг для взлома остальной вашей информации, в результате чего ваша репутация может оказаться запятнанной, а все данные уничтоженными. Вот Мэтт Хонан – если это могло произойти с продвинутым техножурналистом, то может случиться и с вами...

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • BeckOs
      От BeckOs