smirnov1960 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Прошу помощи знатоков Антивируса Касперского. Столкнулся со следующей проблемой: Месяц назад по совету Техподдержки Лаборатории Касперского поменял Антивирус Касп.2012 на Антивирус Касп.2013.Удалял старый при помощи утилиты.Новый антивирус работает без вопросов.Но появилась проблема - обновления идут раз 200 в день в автоматическом режиме и и все успешные!Столько же раз идут проверки важных областей.Обновления удалось остановить только выставив в настройках по "расписанию",а с проверкой хуже ничем остановить не удается,сама включается когда хочет,сама выключается. Помогите. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Компьютерная помощь"
kmscom Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Удалял старый при помощи утилиты. Если будете переустанавливать, то сначала удаляйте стандартным способом. Утилитой пользуйтесь только в крайнем случае.
smirnov1960 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Переустановите продукт. Продукт переустанавливал дважды. Уже две недели веду переписку с Техподдержкой лаборатории Касперского но пока безрезультатно.
smirnov1960 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 @smirnov1960, что пишут? Да так и есть. Выслать отчеты,трассировку и так далее.Удалять пришлось при помощи утилиты потому что 2013 версия не хотела ставиться. Утилита Касперского вещь убойная. Убивает все подряд. При первой установке 2013 версии - снесла клавиатуру.Помогла мне ее заново прописать по телефону знакомая программист.Она говорит что причину нужно найти.Утилита эту причину не находит. Как я понимаю остался некий файл который и дает эти команды на включение.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 @smirnov1960, кроме отчётов никаких рекомендаций не было?
smirnov1960 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 @smirnov1960, кроме отчётов никаких рекомендаций не было? Пока никаких. Сегодня отправил им очередное послания И жду ответа.Надежда больше на знатоков Антивируса. Ну может поможет таже девчонка программист.Просить ее не столь удобно - там маленький ребенок до года.Обещала помочь ,но как понимаете по свободе. А раньше - только если кто-то сталкивался с такой проблемой. Если решение найду сообщу.Может кому нибудь пригодится тоже
kmscom Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Надежда больше на знатоков Антивируса. Покажите ваши настройки проверки важных областей PS блин, мои сообщения Модератор удаляет. Прав тот. у кого больше прав видимо. Изменено 8 июня, 2013 пользователем kmscom
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вы изменяли настройки только обновления?
Kaspersky User Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Советую обратно поставить 2012 версию. Она более стабильная и доработанная.
smirnov1960 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 НА данный момент я поставил : обновление ,режим запуска -каждый 1 день в 00:00 часов и галочку запускать пропущенные задачи. А проверку важных областей - после обновления баз. Если остановить обновление -то это помогло.Обновление тогда идет 1 раз в день.А проверку важных областей нет.А вот если при этом пергрузить компьютер -тогда проверка тоже останавливается и идет после обновления.
kmscom Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 То есть теперь задачи обновления, полной проверки и проверки важных областей запускаются по тому графику и расписанию как задумано и вами установлено в настройках?
smirnov1960 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Да запускаются. Но если вернуть все обратно: а у меня было выставлено - обновление баз автоматически и проверка важных областей при включении компьютера,то все начинается с начала.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти