dan-1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет) В общем на 3 году жизни мой 10 дюймовый помощник защитил меня от удара ногой) вроде всё работает за исключением дисплея. Есть вопросы: Насколько жестка должна быть совместимость матриц в ноутах?(могу ли я поставить не оригинал) Можно ли установить дисплей с большим разрешением, сейчас 600 по высоте. Хотелось бы 768. Хочу сам поменять может кто-нибудь поделиться опытом и тонкостями) нетбук samsung n145(дисплеи совместимы с n110, n140, n150 и тп.) шлейф 40-pin, находиться за дисплеем, а не снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет) В общем на 3 году жизни мой 10 дюймовый помощник защитил меня от удара ногой) вроде всё работает за исключением дисплея. Есть вопросы: Насколько жестка должна быть совместимость матриц в ноутах?(могу ли я поставить не оригинал) Можно ли установить дисплей с большим разрешением, сейчас 600 по высоте. Хотелось бы 768. Хочу сам поменять может кто-нибудь поделиться опытом и тонкостями) нетбук samsung n145(дисплеи совместимы с n110, n140, n150 и тп.) шлейф 40-pin, находиться за дисплеем, а не снизу. Ставьте только оригинальную матрицу, иначе 90% будут проблемы, на задней стороне есть точная маркировка, по ней и делайте заказ. Были случаи когда просто не работала подсветка, казалось бы на совместимых матрицах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Согласен, оригинальная матрица работать будет 100%, а вот с аналогом который по размеру может быть и подойдёт могут возникнуть проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Установил от китайских друзей, производитель TopOn. Пока полёт нормальный цена всего 1.5 т. руб. На замену ушло 4 минуты. лучше чем установка в сервисе за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 она с большим разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 она с большим разрешением? Нет, точно такое же, как и на стоковом дисплее-1024х600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти