Перейти к содержанию

Замена матрицы нетбука

dan-1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

В общем на 3 году жизни мой 10 дюймовый помощник защитил меня от удара ногой) вроде всё работает за исключением дисплея.

Есть вопросы:

Насколько жестка должна быть совместимость матриц в ноутах?(могу ли я поставить не оригинал)

Можно ли установить дисплей с большим разрешением, сейчас 600 по высоте. Хотелось бы 768.

Хочу сам поменять может кто-нибудь поделиться опытом и тонкостями)

нетбук samsung n145(дисплеи совместимы с n110, n140, n150 и тп.)

шлейф 40-pin, находиться за дисплеем, а не снизу.

Всем привет)

В общем на 3 году жизни мой 10 дюймовый помощник защитил меня от удара ногой) вроде всё работает за исключением дисплея.

Есть вопросы:

Насколько жестка должна быть совместимость матриц в ноутах?(могу ли я поставить не оригинал)

Можно ли установить дисплей с большим разрешением, сейчас 600 по высоте. Хотелось бы 768.

Хочу сам поменять может кто-нибудь поделиться опытом и тонкостями)

нетбук samsung n145(дисплеи совместимы с n110, n140, n150 и тп.)

шлейф 40-pin, находиться за дисплеем, а не снизу.

Ставьте только оригинальную матрицу, иначе 90% будут проблемы, на задней стороне есть точная маркировка, по ней и делайте заказ. Были случаи когда просто не работала подсветка, казалось бы на совместимых матрицах.

• Согласен 4

Согласен, оригинальная матрица работать будет 100%, а вот с аналогом который по размеру может быть и подойдёт могут возникнуть проблемы.

• Согласен 1

• 3 weeks later...

Установил от китайских друзей, производитель TopOn. Пока полёт нормальный:) цена всего 1.5 т. руб. На замену ушло 4 минуты.

лучше чем установка в сервисе за 3500

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анди25
      От Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Алекzандр
      От Алекzандр
      Купил Касперский плюс на 3 устройства. ноут свой, ноут сестры, ПК мамы. Но через пару месяцев заменю маме старый ПК на новый. Снова установлю антивирусник и применю этот же ключ. А не воспримет ли потом система новый ноут как 4 устройство, не будет заморочек?
  • Создать...