kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Попробуйте обновить версию биоса материнской платы. а это он разве не про обновление версии биоса материнской платы писал прошил мамку сегодня. тогда уж может стоит говорить о возвращении на прежнюю версию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 обновить драйвера на материнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ставил с старой версии биоса, и с новой одно итоже. обновить драйвера на материнку? это как и что? А это драйвер ноутбука, одно и тоже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Была у меня такая проблема Да просто драйвер глючный, выйдет новый - поставиться хорошо Тут два варианта: 1 При установке драйверов можно попробовать поставить опцию - инсталить со старыми настройками а не как новая инсталяция У меня один такой проблемный поставился когда раз 10 подряд его ставил. 2. Удалить эти драйвера полностью - пусть Win сам скачает драйвера через сервис обновления виндовс или (если включено) сам скачает автоматом Win7 32 GTS250 Изменено 9 июня, 2013 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Была у меня такая проблема Да просто драйвер глючный, выйдет новый - поставиться хорошо Тут два варианта: 1 При установке драйверов можно попробовать поставить опцию - инсталить со старыми настройками а не как новая инсталяция У меня один такой проблемный поставился когда раз 10 подряд его ставил. 2. Удалить эти драйвера полностью - пусть Win сам скачает драйвера через сервис обновления виндовс или (если включено) сам скачает автоматом Win7 32 GTS250 Сообщение отредактировал Caxap: 51 минут назад это я все делал,читай выше и старые драйверы не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А это драйвер ноутбука, одно и тоже странно. драйвер на видео и драйвер на чипсет - разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это я все делал,читай выше и старые драйверы не помогают. Винда обновлена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Простите что вмешиваюсь, а сколько на С: свободного места? У меня как-то при свободном 1,2Гб эти же дрова валились с той же ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня 3,45гб свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем спасибо вышел новый драйвер и все заработалою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и опять проблема с видяхой та же самая, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан на 7 дней за нарушение пункта 5 правил форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) попробуйте ubuntu 13.04 - и так в каждом сообщении Фанаты, они такие фанаты... и опять проблема с видяхой та же самая, где искать. - какая "та же самая проблема"? Ранее вы писали, что драйвер не ставится, но в итоге вы его поставили. Что теперь случилось и какие симптомы, будьте добры подробнее? Также укажите производителя вашей видеокарты, мощность и производителя блока питания. И совсем хорошо будет, если выложите скриншот из программы AIDA64 (она маленькая, имеет бесплатную версию) разделов "суммарная информация" и "датчики". А иначе это всё гадание на кофейной гуще. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Roman_SO, nvidia 250 gts..... открой тему назад .А чем тебе мой способ не нравиться?быстро,установка меньше 10 минут и в случае проблем с видео,система сразу об этом напишет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) nvidia 250 gts..... открой тему назад . -я имел в виду производителя видеокарты, модель я видел. Поправился. и в случае проблем с видео,система сразу об этом напишет . - ну конечно Сто бед - один ответ - "поставьте линух" ))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти