kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Попробуйте обновить версию биоса материнской платы. а это он разве не про обновление версии биоса материнской платы писал прошил мамку сегодня. тогда уж может стоит говорить о возвращении на прежнюю версию 1
PITUPI Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Ставил с старой версии биоса, и с новой одно итоже. обновить драйвера на материнку? это как и что? А это драйвер ноутбука, одно и тоже странно.
Caxap Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Была у меня такая проблема Да просто драйвер глючный, выйдет новый - поставиться хорошо Тут два варианта: 1 При установке драйверов можно попробовать поставить опцию - инсталить со старыми настройками а не как новая инсталяция У меня один такой проблемный поставился когда раз 10 подряд его ставил. 2. Удалить эти драйвера полностью - пусть Win сам скачает драйвера через сервис обновления виндовс или (если включено) сам скачает автоматом Win7 32 GTS250 Изменено 9 июня, 2013 пользователем Caxap
PITUPI Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Была у меня такая проблема Да просто драйвер глючный, выйдет новый - поставиться хорошо Тут два варианта: 1 При установке драйверов можно попробовать поставить опцию - инсталить со старыми настройками а не как новая инсталяция У меня один такой проблемный поставился когда раз 10 подряд его ставил. 2. Удалить эти драйвера полностью - пусть Win сам скачает драйвера через сервис обновления виндовс или (если включено) сам скачает автоматом Win7 32 GTS250 Сообщение отредактировал Caxap: 51 минут назад это я все делал,читай выше и старые драйверы не помогают.
Dzmitry Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А это драйвер ноутбука, одно и тоже странно. драйвер на видео и драйвер на чипсет - разные
Caxap Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 это я все делал,читай выше и старые драйверы не помогают. Винда обновлена ?
SLASH_id Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Простите что вмешиваюсь, а сколько на С: свободного места? У меня как-то при свободном 1,2Гб эти же дрова валились с той же ошибкой.
PITUPI Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Всем спасибо вышел новый драйвер и все заработалою
PITUPI Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 и опять проблема с видяхой та же самая, где искать.
erzent Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан на 7 дней за нарушение пункта 5 правил форума. 1 1
Roman_SO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) попробуйте ubuntu 13.04 - и так в каждом сообщении Фанаты, они такие фанаты... и опять проблема с видяхой та же самая, где искать. - какая "та же самая проблема"? Ранее вы писали, что драйвер не ставится, но в итоге вы его поставили. Что теперь случилось и какие симптомы, будьте добры подробнее? Также укажите производителя вашей видеокарты, мощность и производителя блока питания. И совсем хорошо будет, если выложите скриншот из программы AIDA64 (она маленькая, имеет бесплатную версию) разделов "суммарная информация" и "датчики". А иначе это всё гадание на кофейной гуще. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Roman_SO
erzent Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Roman_SO, nvidia 250 gts..... открой тему назад .А чем тебе мой способ не нравиться?быстро,установка меньше 10 минут и в случае проблем с видео,система сразу об этом напишет .
Roman_SO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) nvidia 250 gts..... открой тему назад . -я имел в виду производителя видеокарты, модель я видел. Поправился. и в случае проблем с видео,система сразу об этом напишет . - ну конечно Сто бед - один ответ - "поставьте линух" ))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Roman_SO
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти