PITUPI Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый вечер, не могу установить брайверы на видячу nvidia 250 gts.При установки выдаёт сбой, винда 7 64 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый вечер, не могу установить брайверы на видячу nvidia 250 gts.При установки выдаёт сбой, винда 7 64 бит. Вы уверены что драйвера для 64 бит и от nvidia 250 gts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какую версию драйвера Вы пытаетесь установить? Скриншот "сбоя" можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) вот смотрите Изменено 7 июня, 2013 пользователем PITUPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Скачаный дистрибутив драйвера с сайта nVidia откройте в архиваторе, например WinRAR и проведите тест архива. Укажите вердикт проверки целостности архива. Изменено 7 июня, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ошибок не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В Панели управления - Программы и компоненты, удалите прежние драйвера nVidiа. Учетная запись под которой осуществлен вход в систему (и как я понимаю осуществляется установка драйверов) имеет права Администратора? Используется ли антивирусное программное обеспечение, не ограничивает ли оно работу инсталлятора драйвера? после удаления произведите перезагрузку, и повторите установку скачанных драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У Вас ноутбук или настольный компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Драйвера удолял полностью эффекта нет,Антивирус касперского у меня настольный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У Вас ноутбук или настольный компьютер? не могу установить брайверы на видячу nvidia 250 gts. разве в ноутбуке может быть установлена nvidia 250 gts ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у меня настольный компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Антивирус касперского. Если учетная запись в группе Администраторы, то попробуйте на время установки драйверов отключить защиту или хотя бы Контроль программ в Настройках антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 антивирус отключил все равно сбой идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Мммм, извините, ничем помочь не могу. Вернее немогу помочь удаленно, надо на месте смотреть, разбиратся в причине PS но вы ничего не сказали про права вашей учетной записи, может тут собака зарыта Изменено 7 июня, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Возможно драйвер кривой скачался. Попробуйте этот: http://ru.download.nvidia.com/Windows/320.18/320.18-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти