Перейти к содержанию

не ставится драйвер nvidia

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, не могу установить брайверы на видячу nvidia 250 gts.При установки выдаёт сбой, винда 7 64 бит.

Вы уверены что драйвера для 64 бит и от nvidia 250 gts?

Скачаный дистрибутив драйвера с сайта nVidia откройте в архиваторе, например WinRAR и проведите тест архива. Укажите вердикт проверки целостности архива.

Изменено пользователем kmscom

В Панели управления - Программы и компоненты, удалите прежние драйвера nVidiа. Учетная запись под которой осуществлен вход в систему (и как я понимаю осуществляется установка драйверов) имеет права Администратора? Используется ли антивирусное программное обеспечение, не ограничивает ли оно работу инсталлятора драйвера?

после удаления произведите перезагрузку, и повторите установку скачанных драйверов.

У Вас ноутбук или настольный компьютер?

не могу установить брайверы на видячу nvidia 250 gts.

разве в ноутбуке может быть установлена nvidia 250 gts ?

Антивирус касперского.

Если учетная запись в группе Администраторы, то попробуйте на время установки драйверов отключить защиту или хотя бы Контроль программ в Настройках антивируса

Мммм, извините, ничем помочь не могу. Вернее немогу помочь удаленно, надо на месте смотреть, разбиратся в причине

PS но вы ничего не сказали про права вашей учетной записи, может тут собака зарыта

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...