Перейти к содержанию

Как сделать в W-7, чтобы при удалении фото

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, с настройками в Windows 7, а я уверена, что дело, видимо, в настройках.

Мне много приходится работать с фотографиями. Много удалять их. И вот, когда удалишь одно фото, следующее не выделяется, как в ХР было. Очень неудобно. Не знаю, понятно ли я описала ситуацию.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А через какую программу Вы просматриваете и удаляете фотографии?

Ах, да! Когда открываю и удаляю эскизы. Через проводник. Когда с левой стороны в окне эскизы, а справа открытое фото этого эскиза.

Вот таким образом.

post-6954-0-88109900-1370551434_thumb.jpg

А как Вам способ удалять фотографии следующим образом - открывать фотографии и просто нажимать Del на клавиатуре. Фотография будет удалена и откроется следующая. И так можно без проблем удалять не нужные фотки и не думать, почему следующее не выделяется.

Добавлю, что это можно сделать и стандартной программой просмотра изображений, которая идет в комплекте системы Windows 7

Добавлю, что это можно сделать и стандартной программой просмотра изображений, которая идет в комплекте системы Windows 7

Иногда делаю и так, на заключительном этапе. Но мне удобнее, когда видны эскизы, я перехожу быстро от одного к другому или через несколько. Они все в поле зрения у меня.

И перепрыгнуть можно и в открытом виде посмотреть. Ну вот удобнее так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Kerzhacov
      От Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • Damirks
      От Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
  • Создать...