Перейти к содержанию

Что это?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.

Появилась одна проблемка на ноуте. Начало появляться вот такое окно..

post-11302-0-88764000-1370541962_thumb.png

Может кто-нибудь мне объяснить что это такое? Что сломалось? Что это за апдейт?

Проблема появилась после того, как в KIS 2013 прописал правила на реестр: http://support.kaspe...u/7193?el=88501

Win7 x64 Pro

Окно появляется периодически.

Изменено пользователем Kaspersky User

Надо выяснить - что это за программа Update.exe. Насколько я понимаю это какая-то утилитка для скачивания обновлений (или проверка их наличия)какой-то установленной у вас программы, например программ предустановленных на ноуте его производителем. Может это программа (Update.exe) в группе ограниченных в контроле программ.

Изменено пользователем kmscom

Надо выяснить - что это за программа Update.exe. Насколько я понимаю это какая-то утилитка для скачивания обновлений (или проверка их наличия)какой-то установленной у вас программы, например программ предустановленных на ноуте его производителем. Может это программа (Update.exe) в группе ограниченных в контроле программ.

В автозагрузке ничего нет подобного. И Касперский как-то тоже в тихоря работает.

У меня KES определил такой updater, как trojan generic, я его сразу снес.

А у меня KIS почему-то молчит...

В автозагрузке ничего нет подобного. И Касперский как-то тоже в тихоря работает.

Пуск - Панель управления - Администрирование - Планировщик задания - Библиотека планировщика. Нет ли там какой либо задачи запускающей Update.exe по расписанию?

Или попробуйте через поиск файла Update.exe, найти его на диске и определить его принадлежность.

Пуск - Панель управления - Администрирование - Планировщик задания - Библиотека планировщика. Нет ли там какой либо задачи запускающей Update.exe по расписанию?

Не видать ничего подобного.

Или попробуйте через поиск файла Update.exe, найти его на диске и определить его принадлежность.

А вот тут что-то не понятное...

1957524.jpg

А вот это уже самый настоящий флуд!

Попробую решить проблему кардинальным способом - удалю категорию AntiWinLock из Контроля программ и буду смотреть, воспроизведётся ли проблема.

Выложите на файлообменнике найденный UPDATE.EXE-422FF383.PF и укажите ссылку для скачивания. Или пришлите во вложении мне на E-mail

Изменено пользователем kmscom

Хм, интересно. Если так, то вот, пожалуйста.

http://rghost.ru/46583480

Сейчас окно опять вылезло... Да что такое ёмаё в конце концов?! Значит дело вовсе не в правилах...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...