Kaspersky User Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Всем добрый вечер. Появилась одна проблемка на ноуте. Начало появляться вот такое окно.. Может кто-нибудь мне объяснить что это такое? Что сломалось? Что это за апдейт? Проблема появилась после того, как в KIS 2013 прописал правила на реестр: http://support.kaspe...u/7193?el=88501 Win7 x64 Pro Окно появляется периодически. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Надо выяснить - что это за программа Update.exe. Насколько я понимаю это какая-то утилитка для скачивания обновлений (или проверка их наличия)какой-то установленной у вас программы, например программ предустановленных на ноуте его производителем. Может это программа (Update.exe) в группе ограниченных в контроле программ. Изменено 7 июня, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 У меня KES определил такой updater, как trojan generic, я его сразу снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 Надо выяснить - что это за программа Update.exe. Насколько я понимаю это какая-то утилитка для скачивания обновлений (или проверка их наличия)какой-то установленной у вас программы, например программ предустановленных на ноуте его производителем. Может это программа (Update.exe) в группе ограниченных в контроле программ. В автозагрузке ничего нет подобного. И Касперский как-то тоже в тихоря работает. У меня KES определил такой updater, как trojan generic, я его сразу снес. А у меня KIS почему-то молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 В автозагрузке ничего нет подобного. И Касперский как-то тоже в тихоря работает. Пуск - Панель управления - Администрирование - Планировщик задания - Библиотека планировщика. Нет ли там какой либо задачи запускающей Update.exe по расписанию? Или попробуйте через поиск файла Update.exe, найти его на диске и определить его принадлежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 Пуск - Панель управления - Администрирование - Планировщик задания - Библиотека планировщика. Нет ли там какой либо задачи запускающей Update.exe по расписанию? Не видать ничего подобного. Или попробуйте через поиск файла Update.exe, найти его на диске и определить его принадлежность. А вот тут что-то не понятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 А вот тут что-то не понятное... А в других папках, кроме как Windows/Prefetch фаил Update.exe был найден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 Можно сказать нет. В поиски также выявились обновляторы скайпа и т.п. Но они имеют название Updater.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда это полтергейст, окно возникает неведомыми сверхъестественными силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 А вот это уже самый настоящий флуд! Попробую решить проблему кардинальным способом - удалю категорию AntiWinLock из Контроля программ и буду смотреть, воспроизведётся ли проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Выложите на файлообменнике найденный UPDATE.EXE-422FF383.PF и укажите ссылку для скачивания. Или пришлите во вложении мне на E-mail Изменено 7 июня, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем он Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 Я вам скажу где лежит сам исполняемый фаил Update.exe, который вы найти не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 Хм, интересно. Если так, то вот, пожалуйста. http://rghost.ru/46583480 Сейчас окно опять вылезло... Да что такое ёмаё в конце концов?! Значит дело вовсе не в правилах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 \PROGRAM FILES (X86)\HTC HOME\UPDATE.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти