Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать, что за файлы хранятся в корне папки C:\ProgramData\Kaspersky Lab?

А конкретно - файлы, обведенные на этом скрине красным. Занимают они достаточно немало места.

371b01c9c263.jpg

Можно ли их удалить без последствий для работы программы?

• Согласен 1
Опубликовано

Это дампы падения продукта. Их можно удалить

• Согласен 1
Опубликовано

Благодарю Вас! :good:

Кстати, а можно как-то перенести данную папку со всем содержимым на другой диск? Или она по умолчанию создается на системном?

Опубликовано

Кстати, а можно как-то перенести данную папку со всем содержимым на другой диск? Или она по умолчанию создается на системном?

Стандартными средствами продукта это сделать нельзя.

Опубликовано

Просмотр сообщенияDima Bullet (04 Июнь 2013 - 16:53) писал:

Стандартными средствами продукта это сделать нельзя.

То есть перенести папку нельзя вообще?

Опубликовано (изменено)

То есть перенести папку нельзя вообще?

Попробовать можно, но в этом случае на сколько стабильно будет работать продукт ни кто не знает.

Перенос папки KIS на другой диск..

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

Попробовать можно, но в этом случае на сколько стабильно будет работать продукт ни кто не знает.

ага, не стоит...

P.S. ТС а какая разница где эта папка?

Опубликовано

какой смысл в их сохранении да ещё и в таком объёме?

вряд ли рядовому пользователю они нужны, а места на диске отъедают не мало.

Опубликовано

При падения продукта появляется уведомление с предложением отправить дампы в ЛК. В случае отказа, они сохраняются. А пользователь может создать запрос в ТП и приложить дампы.

Опубликовано

Drru уже ответил, даже добавить нечего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• keleta
      Автор keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
    • vika_
      Автор vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• gatro
      Автор gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
      Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
      #midorikuma

Материал: полиэстер
      Размер: 25,5х21х11 см
      Цвет: зеленый

Фото:

ссылка на labshop
  • Создать...