Перейти к содержанию

Помогите избавиться от этого окошка,плизз

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Так как тема находится в разделе "Уничтожение вирусов", то прошу воздержаться пользователей от нарушений правил данного раздела.

Попробуйте отключить в msconfig все не имеющие отношение к системе программы

Окно появляется?

Я бы давно это сделала, если бы знала КАКИЕ программы не имеют отношение к системе.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение правил раздела. У вас нет прав оказывать расширенную помощь в данном разделе

Попробуйте эти для начала отключить. Хотя все они являются добропорядочными, но чем черт не шутит :)

[wmagent.exe] "C:\Program Files (x86)\WebMoney Agent\wmagent.exe"

[uPSMS] C:\Program Files (x86)\MonitorSoftware\UPSMS.exe

[unlockerAssistant] "C:\Program Files (x86)\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"

[sSBkgdUpdate] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Scansoft Shared\SSBkgdUpdate\SSBkgdupdate.exe" -Embedding -boot

[OpwareSE4] "C:\Program Files (x86)\ScanSoft\OmniPageSE4.0\OpwareSE4.exe"

[KiesTrayAgent] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe

[Guard.Mail.ru.gui] "C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /gui

[bonus.SSR.FR10] "C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 10\Bonus.ScreenshotReader.exe" /autorun

[AdobeCS4ServiceManager] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.exe" -launchedbylogin

[Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"

[skymonk2] C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Skymonk2\skymonk2.exe -tray

[Praetorian] C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Yandex\Updater\praetorian.exe

[KiesPreload] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\Kies.exe /preload

[KiesAirMessage] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesAirMessage.exe -startup

[Google Update] "C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c

[Download Master] C:\Program Files (x86)\Download Master\dmaster.exe -autorun

Вобщем направление мыслей моих консультантов я поняла. Решила, раз не знаю,что отключать, попробую логику. Раз это программа, значит она должна быть в списке. Но так как я не знаю что за программа, но знаю приблизительно(когда приезжала дочурка), когда она могла быть установлена. Из таких нашлась только одна. И установил её Яндекс, видимо с молчаливого согласия Натальи, в Explorer. Я её удалила, и окошко пропало!Как называется,думала, запомню! Но 61 год это не 21!Фу! Спасибо всем.

Но тему не закрываю, потому что нету вердикта по логам. Вдруг там что-нибудь подозрительное.

Вообще окно появлялось потому что у программы не было расширения. Было бы - автозапуск бы отработал полноценно и появилось бы что-то внятное. Инсталлятор какой или что-то еще.

• Согласен 1

C:\Program Files (x86)\Yandex\Elements - это удалили?

Пофиксите в HiJack

O2 - BHO: QuickStores-Toolbar - {10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F} - mscoree.dll (file missing)
O3 - Toolbar: QuickStores-Toolbar - {10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F} - mscoree.dll (file missing)

C:\Program Files (x86)\Yandex\Elements - это удалили?

@thyrex, да, точно, в "Удаление программ" так называлась Элементы Яндекса, установленные в Explorer или что-то в этом роде. А в msconfig я уже и не смотрела.Но через Cleaner остатки почистила.

Теперь пофиксю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...