Перейти к содержанию

Помогите избавиться от этого окошка,плизз

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Так как тема находится в разделе "Уничтожение вирусов", то прошу воздержаться пользователей от нарушений правил данного раздела.

Попробуйте отключить в msconfig все не имеющие отношение к системе программы

Окно появляется?

Я бы давно это сделала, если бы знала КАКИЕ программы не имеют отношение к системе.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение правил раздела. У вас нет прав оказывать расширенную помощь в данном разделе

Попробуйте эти для начала отключить. Хотя все они являются добропорядочными, но чем черт не шутит :)

[wmagent.exe] "C:\Program Files (x86)\WebMoney Agent\wmagent.exe"

[uPSMS] C:\Program Files (x86)\MonitorSoftware\UPSMS.exe

[unlockerAssistant] "C:\Program Files (x86)\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"

[sSBkgdUpdate] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Scansoft Shared\SSBkgdUpdate\SSBkgdupdate.exe" -Embedding -boot

[OpwareSE4] "C:\Program Files (x86)\ScanSoft\OmniPageSE4.0\OpwareSE4.exe"

[KiesTrayAgent] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe

[Guard.Mail.ru.gui] "C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /gui

[bonus.SSR.FR10] "C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 10\Bonus.ScreenshotReader.exe" /autorun

[AdobeCS4ServiceManager] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.exe" -launchedbylogin

[Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"

[skymonk2] C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Skymonk2\skymonk2.exe -tray

[Praetorian] C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Yandex\Updater\praetorian.exe

[KiesPreload] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\Kies.exe /preload

[KiesAirMessage] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesAirMessage.exe -startup

[Google Update] "C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c

[Download Master] C:\Program Files (x86)\Download Master\dmaster.exe -autorun

Вобщем направление мыслей моих консультантов я поняла. Решила, раз не знаю,что отключать, попробую логику. Раз это программа, значит она должна быть в списке. Но так как я не знаю что за программа, но знаю приблизительно(когда приезжала дочурка), когда она могла быть установлена. Из таких нашлась только одна. И установил её Яндекс, видимо с молчаливого согласия Натальи, в Explorer. Я её удалила, и окошко пропало!Как называется,думала, запомню! Но 61 год это не 21!Фу! Спасибо всем.

Но тему не закрываю, потому что нету вердикта по логам. Вдруг там что-нибудь подозрительное.

Вообще окно появлялось потому что у программы не было расширения. Было бы - автозапуск бы отработал полноценно и появилось бы что-то внятное. Инсталлятор какой или что-то еще.

• Согласен 1

C:\Program Files (x86)\Yandex\Elements - это удалили?

Пофиксите в HiJack

O2 - BHO: QuickStores-Toolbar - {10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F} - mscoree.dll (file missing)
O3 - Toolbar: QuickStores-Toolbar - {10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F} - mscoree.dll (file missing)

C:\Program Files (x86)\Yandex\Elements - это удалили?

@thyrex, да, точно, в "Удаление программ" так называлась Элементы Яндекса, установленные в Explorer или что-то в этом роде. А в msconfig я уже и не смотрела.Но через Cleaner остатки почистила.

Теперь пофиксю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
  • Создать...