thyrex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Попробуйте отключить в msconfig все не имеющие отношение к системе программы Окно появляется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Так как тема находится в разделе "Уничтожение вирусов", то прошу воздержаться пользователей от нарушений правил данного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Попробуйте отключить в msconfig все не имеющие отношение к системе программы Окно появляется? Я бы давно это сделала, если бы знала КАКИЕ программы не имеют отношение к системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение правил раздела. У вас нет прав оказывать расширенную помощь в данном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Попробуйте эти для начала отключить. Хотя все они являются добропорядочными, но чем черт не шутит [wmagent.exe] "C:\Program Files (x86)\WebMoney Agent\wmagent.exe"[uPSMS] C:\Program Files (x86)\MonitorSoftware\UPSMS.exe [unlockerAssistant] "C:\Program Files (x86)\Unlocker\UnlockerAssistant.exe" [sSBkgdUpdate] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Scansoft Shared\SSBkgdUpdate\SSBkgdupdate.exe" -Embedding -boot [OpwareSE4] "C:\Program Files (x86)\ScanSoft\OmniPageSE4.0\OpwareSE4.exe" [KiesTrayAgent] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe [Guard.Mail.ru.gui] "C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /gui [bonus.SSR.FR10] "C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 10\Bonus.ScreenshotReader.exe" /autorun [AdobeCS4ServiceManager] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.exe" -launchedbylogin [Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe" [skymonk2] C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Skymonk2\skymonk2.exe -tray [Praetorian] C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Yandex\Updater\praetorian.exe [KiesPreload] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\Kies.exe /preload [KiesAirMessage] C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesAirMessage.exe -startup [Google Update] "C:\Users\Тётя Евдокия\AppData\Local\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c [Download Master] C:\Program Files (x86)\Download Master\dmaster.exe -autorun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вобщем направление мыслей моих консультантов я поняла. Решила, раз не знаю,что отключать, попробую логику. Раз это программа, значит она должна быть в списке. Но так как я не знаю что за программа, но знаю приблизительно(когда приезжала дочурка), когда она могла быть установлена. Из таких нашлась только одна. И установил её Яндекс, видимо с молчаливого согласия Натальи, в Explorer. Я её удалила, и окошко пропало!Как называется,думала, запомню! Но 61 год это не 21!Фу! Спасибо всем. Но тему не закрываю, потому что нету вердикта по логам. Вдруг там что-нибудь подозрительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще окно появлялось потому что у программы не было расширения. Было бы - автозапуск бы отработал полноценно и появилось бы что-то внятное. Инсталлятор какой или что-то еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 C:\Program Files (x86)\Yandex\Elements - это удалили? Пофиксите в HiJack O2 - BHO: QuickStores-Toolbar - {10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F} - mscoree.dll (file missing) O3 - Toolbar: QuickStores-Toolbar - {10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F} - mscoree.dll (file missing) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 C:\Program Files (x86)\Yandex\Elements - это удалили? @thyrex, да, точно, в "Удаление программ" так называлась Элементы Яндекса, установленные в Explorer или что-то в этом роде. А в msconfig я уже и не смотрела.Но через Cleaner остатки почистила. Теперь пофиксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 hijackthis.logПофиксила. Лог надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ещё пофиксите это: O2 - BHO: (no name) - {D5FEC983-01DB-414a-9456-AF95AC9ED7B5} - (no file) на этом всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Roman_Five, Спасибо. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Roman_Five,сделала. Лог не нужен? Всем спасибо. Тему закрываем? Сообщение от модератора Roman_Five Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения