Перейти к содержанию

KIS 2013 13.0.0.3370a отключается сам собой 2

Рекомендуемые сообщения

Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается.

лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю.

Сообщение от модератора Roman_Five
Вынесено из темы.
Изменено пользователем Roman_Five

Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается.

лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю.

Ошибка:

Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Kaspersky Anti-Virus будет закрыта из-за этой ошибки.
Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД"

Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД"

Сделал, не помогло, сразу же после загрузки вышло очередное сообщение...

P.S. У меня стоит внешний жесткий, сразу же после перезагрузки, система почему-то начала устанавливать USB драйвер, может в нем дело?

теперь висит черной белый ярлык и его не включить не выключить.

post-10981-0-96481200-1370074578_thumb.jpg

post-10981-0-20105200-1370074727_thumb.jpg

post-10981-0-06902500-1370081278_thumb.jpg

Изменено пользователем dfg

Штатно деинсталлируйте Ваш KIS 2013, оставив ЛИШЬ информацию об активации.

Скачайте дистрибутив KIS 2013 (у вас почему-то сначала ставился КАВ, а затем был активирован KIS) - http://trial.kaspersky-labs.com/trial/registered/DYA4JQ0YFA2H2NUFCZUB/kis13.0.1.4190ru-ru.exe

Установите. Обновите базы.

Перезагрузитесь.

Сообщите о результатах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...