dfg Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается. лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю. Сообщение от модератора Roman_Five Вынесено из темы. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается. лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю. Ошибка: Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Kaspersky Anti-Virus будет закрыта из-за этой ошибки.Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД" Сделал, не помогло, сразу же после загрузки вышло очередное сообщение... P.S. У меня стоит внешний жесткий, сразу же после перезагрузки, система почему-то начала устанавливать USB драйвер, может в нем дело? теперь висит черной белый ярлык и его не включить не выключить. Изменено 1 июня, 2013 пользователем dfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfg Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ребята, помогите пожалуйста он меня достал, сеть обрывает, постоянно выключается, я просто в шоке. Неужели нет решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Штатно деинсталлируйте Ваш KIS 2013, оставив ЛИШЬ информацию об активации. Скачайте дистрибутив KIS 2013 (у вас почему-то сначала ставился КАВ, а затем был активирован KIS) - http://trial.kaspersky-labs.com/trial/registered/DYA4JQ0YFA2H2NUFCZUB/kis13.0.1.4190ru-ru.exe Установите. Обновите базы. Перезагрузитесь. Сообщите о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти