Перейти к содержанию

KIS 2013 13.0.0.3370a отключается сам собой 2

Рекомендуемые сообщения

Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается.

лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю.

Сообщение от модератора Roman_Five
Вынесено из темы.
Изменено пользователем Roman_Five

Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается.

лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю.

Ошибка:

Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Kaspersky Anti-Virus будет закрыта из-за этой ошибки.
Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД"

Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД"

Сделал, не помогло, сразу же после загрузки вышло очередное сообщение...

P.S. У меня стоит внешний жесткий, сразу же после перезагрузки, система почему-то начала устанавливать USB драйвер, может в нем дело?

теперь висит черной белый ярлык и его не включить не выключить.

post-10981-0-96481200-1370074578_thumb.jpg

post-10981-0-20105200-1370074727_thumb.jpg

post-10981-0-06902500-1370081278_thumb.jpg

Изменено пользователем dfg

Ребята, помогите пожалуйста он меня достал, сеть обрывает, постоянно выключается, я просто в шоке. Неужели нет решения проблемы.

Штатно деинсталлируйте Ваш KIS 2013, оставив ЛИШЬ информацию об активации.

Скачайте дистрибутив KIS 2013 (у вас почему-то сначала ставился КАВ, а затем был активирован KIS) - http://trial.kaspersky-labs.com/trial/registered/DYA4JQ0YFA2H2NUFCZUB/kis13.0.1.4190ru-ru.exe

Установите. Обновите базы.

Перезагрузитесь.

Сообщите о результатах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• ALGORITMTEHGROUP
      От ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

• Создать...