Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается.

 

лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю.

 

Сообщение от модератора Roman_Five
Вынесено из темы.
Изменено пользователем Roman_Five
Опубликовано

Аналогичная ситуация продолжалась на протяжении 2-ух недель, в день по 5-6 раз вылетало данное сообщение. Переустановил windows, установил последнюю сборку Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190.. сообщения продолжаются с завидной регулярностью. Что делать? при появлении данного сообщения, происходит разрыв интернета. Также не могу проверить не-системные диски на вирусы, так как после данного сообщения проверка прекращается.

 

лог GSI сделал, ссылка тут http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1ae5a34b4a5a44f6ae50941ca0a48287 что с ним делать дальше не знаю.

Ошибка:

Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Kaspersky Anti-Virus будет закрыта из-за этой ошибки.
Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД"
Опубликовано (изменено)

Попробуйте проверить и восстановить файловую систему с помощью команды CHKDSK. Для этого запустите командную строку от имени администратора. В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД"

 

Сделал, не помогло, сразу же после загрузки вышло очередное сообщение...

 

P.S. У меня стоит внешний жесткий, сразу же после перезагрузки, система почему-то начала устанавливать USB драйвер, может в нем дело?

 

 

теперь висит черной белый ярлык и его не включить не выключить.

post-10981-0-96481200-1370074578_thumb.jpg

post-10981-0-20105200-1370074727_thumb.jpg

post-10981-0-06902500-1370081278_thumb.jpg

Изменено пользователем dfg
Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста он меня достал, сеть обрывает, постоянно выключается, я просто в шоке. Неужели нет решения проблемы.

Опубликовано

Штатно деинсталлируйте Ваш KIS 2013, оставив ЛИШЬ информацию об активации.

Скачайте дистрибутив KIS 2013 (у вас почему-то сначала ставился КАВ, а затем был активирован KIS) - http://trial.kaspersky-labs.com/trial/registered/DYA4JQ0YFA2H2NUFCZUB/kis13.0.1.4190ru-ru.exe

Установите. Обновите базы.

Перезагрузитесь.

 

Сообщите о результатах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Дмитрий999
      Автор Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.
       
    • ALGORITMTEHGROUP
      Автор ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

      Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

       
    • I_CaR
      Автор I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
    • Карабass
      Автор Карабass
      всем доброго времени суток.
       
      Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается
       
       

       
       
      Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года
       
       
      эта тема похожа, но включение HDR не помогло
×
×
  • Создать...