Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел установить антивирус Crystal но у меня на компе был internet security 2012 я скачал прогу с сайта kaspersky.ru kavrevover и сделал всё по инструкции и было написано что он удалился потом запустил установку Crystal всё шло хорошо и пошла загрузка после загрузки появилось окно нобходимо перезагрузить компьютер я перезагрузил сново появилась окно что надо перезагрузитьи так посторяется ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

post-28517-0-78091900-1370165901_thumb.png

Опубликовано

нет

если её использовать тогда Crystal установится?

Опубликовано

Попробуйте воспользоваться в безопасном режиме. Если антивирус после этого не установится, то сделайте отчёт (ссылка выше).

Опубликовано

у меня в безопасном режиме не открывается папка загрузка,и поэтому я в обычном режиме поместил её на рабочий стол а в безопасном режиме на рабочем столе нуту этой проги.

Опубликовано

Попробуйте положить в папку на другом локальном диске.

Опубликовано

Поместите программу в корень диска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bozmanok
      Автор Bozmanok
      На ноутбуке стоит Windows 11. С недавних пор ноут резко стал активно шуметь и греться, иногда даже выключаться. Возникло подозрение на вирус-майнер. Решил установить антивирус Касперского.
      Скачал установщик, пробую запускать, а он тут же закрывается. Пробовал с другими установщиками то же самое - результат идентичный. 
      Стал гуглить решения, и он не давал открывать страницы support Касперского.
      Сейчас вот с телефона открыл этот сайт и пишу.
      Прошу помочь с установкой антивируса
    • advan
      Автор advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
    • Jafar_e
      Автор Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • blackleoninc
      Автор blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
  • Создать...