pacman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Купил себе MP3 плеер и при первом подключении обнаружил на нем файлы devlogo.fil и devicon.fil. Подскажите, что это за звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) , http://open-file.ru/types/fil Это логотип приложения для платформы Symbian. Если файлы мешают, то их можно удалить. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 , http://open-file.ru/types/fil Это логотип приложения для платформы Symbian. Если файлы мешают, то их можно удалить. Чего, симбиан? У меня Sony, Symbian никогда не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А какой именно плеер? Модель? Symbian это ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) К Symbian эти файлы совершенно никакого отношения не имеют. Они скорее всего используются как иконка в библиотеке "Мой компьютер" или в WMP - при подключении плеера к компу. Удалить их можно с помощью форматирования памяти из меню устройства Изменено 31 мая, 2013 пользователем Kanaduchi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К Symbian эти файлы совершенно никакого отношения не имеют. Они скорее всего используются как иконка в библиотеке "Мой компьютер" или в WMP - при подключении плеера к компу. Удалить их можно с помощью форматирования памяти из меню устройства Спасибо за ответ, дейтвительно, мой плеер в проводнике отображается особой иконкой, возможно это она 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Спасибо за ответ, дейтвительно, мой плеер в проводнике отображается особой иконкой, возможно это она я это и имел ввиду. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти