Kaspersky User Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 К тому, что взломанный модем есть взломанный. Возможно из-за этого возникает такая проблема.
Kalibra666 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) К тому, что взломанный модем есть взломанный. А чем вы это сможете аргументировать? Что на скриншоте указывает на это? Зачем вы пытаетесь вести разговоры в теме - якобы по нарушению Правил ФК, если нет ничего на это указывающего. 12.Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Возможно из-за этого возникает такая проблема. Проблема не из-за этого. Раньше модем работал нормально. Ранее этот модем работал (ему уже полгода) и в 7-ке и в XP. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kalibra666
Kaspersky User Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А чем вы это сможете аргументировать? Что на скриншоте указывает на это? Не сильно GUI отличается, да? . Это фейс взломанного USB-модема. Проблема не из-за этого. Раньше модем работал нормально. А из-за чего тогда? Я уже дал Вам возможный путь решения и пробуйте его. Или Вы посты набиваете? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kaspersky User
Ice_man Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что мешает попробовать совет @Kaspersky User? А то дело уже во флуд переходит...
Kalibra666 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Что мешает попробовать совет @Kaspersky User? Проверил. С его драйверами проблема осталась. Да и у меня драйвера посвежее. А то дело уже во флуд переходит... Именно с его "помощью" так оно и есть. "Смотрю в книгу - вижу фигу." Не сильно GUI отличается, да? . Это фейс взломанного USB-модема. Я не из РФ. У нас оператор сотовой связи 3G-модемы не даёт/не продаёт (с привязкой к своей сети). Да и на скриншоте нет названия "МТС", как у вас. И модель не E1550. Повнимательней нужно быть. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kalibra666
Kaspersky User Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да и у меня драйвера посвежее Новое не всегда лучше старого. У нас оператор сотовой связи 3G-модемы не даёт/не продаёт (с привязкой к своей сети). А как тогда устроена система? Да и на скриншоте нет названия "МТС", как у вас У нас не только МТС И модель не E1550. Любые модели подвержены взлому. Повнимательней нужно быть. Да вроде не жалуюсь на не внимательность.
Kalibra666 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) У нас не только МТС Я рад за вас, что такой богатый выбор модемов у ваших провайдеров. См. скриншот, какие продаются у нас. Любые модели подвержены взлому. Поиск в ФК дал несколько ваших вопросов к Е.К. - у вас слишком повышенный интерес к вопросам пиратства и борьбы с ним. Но в данном вопросе проблема с модемом никак не связана с этим. А как тогда устроена система? Настраивается вручную. Создаётся новый профиль и настраивается по инструкции оператора. P.S. И предлагаю закончить дискуссию не по теме, в направлении "Хочется оставить за собой последнее слово." А то мне на правах ТС придётся закрыть тему. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Kalibra666
Dzmitry Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) имхо взломанный и разлоченный - не одно и то же. а по теме - перепрошить модем на свежую прошивку? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Dzmitry
Kalibra666 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) а по теме - перепрошить модем на свежую прошивку? Перепрошил модем новой прошивкой, на второй системе W?ndows7 дома заработал. На нужном компе (у девушки) так и не подключается, ставил заново и XP и Win7. Думаю, может Win8 поставить? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Kalibra666
Kaspersky User Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Думаю, может Win8 поставить? Попытка не пытка, но и на ней встречается такая проблема.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти