Перейти к содержанию

не могу подключить инет

vasy123

Рекомендуемые сообщения

В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP

Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4

post-27870-0-38325900-1370859019_thumb.jpg

примерно такие параметры

post-27870-0-46434300-1370859064_thumb.jpg

IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру

• Согласен 1

В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP

Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4

post-27870-0-38325900-1370859019_thumb.jpg

примерно такие параметры

post-27870-0-46434300-1370859064_thumb.jpg

IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру

Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Проверте, пинг до шлюза 192.168.0.1, покажите.

Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична

Покажите лог выполнения команды tracert www.kaspersky.ru

• Согласен 2

Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична

На каждый комп. отдельно протянут провод.А Есть какие нибудь усилители подскажите?

• 2 weeks later...

Есть какие нибудь усилители подскажите?

если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала

• Согласен 2

• 3 weeks later...

если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала

Спасибо большое тебе 100 метров у меня нет, ну свитч помог интернет работает.СПАСИБО!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...