Перейти к содержанию

не могу подключить инет

vasy123

Рекомендуемые сообщения

В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP

Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4

post-27870-0-38325900-1370859019_thumb.jpg

примерно такие параметры

post-27870-0-46434300-1370859064_thumb.jpg

IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру

• Согласен 1

В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP

Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4

post-27870-0-38325900-1370859019_thumb.jpg

примерно такие параметры

post-27870-0-46434300-1370859064_thumb.jpg

IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру

Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Проверте, пинг до шлюза 192.168.0.1, покажите.

Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична

Покажите лог выполнения команды tracert www.kaspersky.ru

• Согласен 2

Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична

На каждый комп. отдельно протянут провод.А Есть какие нибудь усилители подскажите?

• 2 weeks later...

Есть какие нибудь усилители подскажите?

если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала

• Согласен 2

• 3 weeks later...

если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала

Спасибо большое тебе 100 метров у меня нет, ну свитч помог интернет работает.СПАСИБО!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
  • Создать...