kmscom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4 примерно такие параметры IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру 1
vasy123 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4 примерно такие параметры IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help: :help: :help:
kmscom Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: Проверте, пинг до шлюза 192.168.0.1, покажите. Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична Покажите лог выполнения команды tracert www.kaspersky.ru 2
vasy123 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична На каждый комп. отдельно протянут провод.А Есть какие нибудь усилители подскажите?
vasy123 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Я так понял никто ни знает ответа!? :search: :search:
kmscom Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Есть какие нибудь усилители подскажите? если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала 2
vasy123 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала Спасибо большое тебе 100 метров у меня нет, ну свитч помог интернет работает.СПАСИБО!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти