Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP

Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4

post-27870-0-38325900-1370859019_thumb.jpg

примерно такие параметры

post-27870-0-46434300-1370859064_thumb.jpg

IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру

• Согласен 1
Опубликовано

В роутере настроен DHCP серевер, который по МАК сетевой карты присваивает IP адрес, иной причины почему компьютер с сетевой картой VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter с МАК адресом 00-0D-87-85-8A-21 не получает IP

Попробуйте вручную прописать в Настройках Прокола Интернета версии 4

post-27870-0-38325900-1370859019_thumb.jpg

примерно такие параметры

post-27870-0-46434300-1370859064_thumb.jpg

IP адрес можете подкоректировать, если значение 103 уже занято одним из подключеных компов к роутеру

Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Опубликовано

Не помогает! Я попробовал подключиться по ближе роутеру он автоматом подключился, но в браузере не грузиться долго думает! А может дальность провода влияет на это? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Проверте, пинг до шлюза 192.168.0.1, покажите.

Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична

Покажите лог выполнения команды tracert www.kaspersky.ru

• Согласен 2
Опубликовано

Если подключение к роутеру по сетевому проводу (витой паре), то длина конечно не безгранична

На каждый комп. отдельно протянут провод.А Есть какие нибудь усилители подскажите?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понял никто ни знает ответа!? :search: :search: :search: :search:

Опубликовано

Есть какие нибудь усилители подскажите?

если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала

• Согласен 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

если длина более 100 метров используете свитч, чтоб компенсировать потери сигнала

Спасибо большое тебе 100 метров у меня нет, ну свитч помог интернет работает.СПАСИБО!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...