Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

notepad c:\boot.ini

Скопировать туда, и сохранить

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• captan2

14

• vidocq89

9

• Kapral

5

• Dimya

3

Топ авторов темы

Опубликовано

captan2, файлики которые Вы мне прислали в личку отослал в вирус лаб ЛК, а оттуда пришёл ответ, что фалики чистые.

Опубликовано

JIABP

Спасибо большое за участие в моей глупой ситуации.

Опубликовано
JIABP

Спасибо большое за участие в моей глупой ситуации.

Ситуация глупая неможет быть никак, зато проблема может быть просто наисложнейшей. Но никак не глупой. А вообще, с Вашей проблемой всё решилось хорошо? = )

Опубликовано

JIABP

Глупая она наверное потому. что скорее всего сам загнал себя в такое положение и не хватает ума выбраться. У меня у детей (в школе, я учитель) у многих такие часики тикают. Теперь вместе будм бороться. Один вообще как появляется проблема Виндоус переустанавливает. Я на такое пойти не могу так как на жёстком диске очень много важной информации, которую боюсь потерять. Но зато перестали работать ACDSee, Vegas, а в Неро пишет ошибка эксплорера или что-то в этом духе. А вирусы постоянно лезут, так как в школе много компов, а купить на все Касперского нереально, поэтому стоят бесплатные антивир и авасты, но они не справляются. Кстати, был один комп в котором был лицензионный касперский и он удачно отражал атаки, но потом он перестал работать, сказал что номер попал в чёрный список мы его переустановили. На диске в папке с ключом был только файл реестра, но куда его деть так и не поняли. какие-то движения предпринимались, но безрезультатно. Может кстати, вы подскажите, что с ним делать.

Опубликовано

из вашей ситуации вижу несколько выходов (возможно некоторые из них вам не подходят, но все-таки...), также можете использовать их все одновременно, возможны, думаю, и другие варианты о которых я просто не подумал:

* отрубаем комп от сети (любой) -> сносим систему -> ставим систему заново -> ставим необходимый Вам пакет программ и KIS - затем подрубаем к кому сеть и начинаем чистить КИСом локалку... (если локалки нету, то хотя бы один комп уже защищен)...

* скачиваем программу AVZ -> копируем на все компы -> проверяем компы этой программой -> удаляем этой-же программой всю гадость, что она найдет...

* проверить все компы онлайн-сканером

В принципе, при умелом использовании советов из вышеперечисленных пунктов, вы избавитесь от проблем, связанных с вирусами...

Опубликовано

vidocq89

ещё раз спасибо. Но сносить систему на компах не очень удобно потому как помимо всего прочего потом приходиться наполнять его разным содержимым для уроков. А это занимает столько времени, которого как всегда не хватает. AVZ нас последнее время хорошо выручало, но он автораны и лимиты видит но не удаляет, а это уже минус. А вот интернет сканером наверное придётся воспользоваться, хоть и скорость всего 128 килобит, но что делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...