Диля Ражабова Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 2012 году в месяце апреле купила ноутбук и мне предложили в этом же магазине купить диск антивируса, один диск на ПК 1 год или на 1 ПК на 2 года, прошел год, я уехала с того города и не могу вернуться туда, так как далеко и мне там нечего делать, но дело не в этом, я через год установления Касперского не могу продлить лицензию, так как диска не обнаруживает компьютер, что мне делать как продлить лицензию, мне ведь продали диск не дешево и на 2 года для 1 ПК, а я не могу ее продлить, ключ неправильный говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и на 2 года для 1 ПК, Таких лицензий в СНГ нет. Вы уверены, что купили именно на два года а не на два компьютера? Или может быть вы купили не антивирус касперского, а другой антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) В 2012 году в месяце апреле ... я через год установления Касперского не могу продлить лицензию... продали диск не дешево и на 2 года для 1 ПК А зачем через год продлевать ваш антивирус - если вы его установили на 2 года и он должен закончится в апреле 2014 года? (2012+2года=2014год). Когда вы установили лицензию - в окне антивируса было написано - осталось 730 дней? Если нет, то выходит, что вас просто обманули с 2 годами лицензии. Касперского не могу продлить лицензию, так как ..., ключ неправильный говорит Уточните сообщение об ошибке (например, если вы покупали ноутбук с антивирусом за границей, может выйти "Код активации не подходит для этого региона." http://support.kaspersky.ru/kis2010/activationerror?qid=208637375 мне предложили в этом же магазине купить диск антивируса ... Купили обычный диск или запечатанный в целофане ДВД-бокс(коробку) с диском и кодом активации? Если обычный диск, то не в этом магазине покупали? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=32301&view=findpost&p=455455 Изменено 1 июня, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти