TonTyH Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В первые сталкиваюсь с такой проблемой.Компьютер был включен, я отходил, как вернулся смотрю, что он самостоятельно перезагружается, и во время запуска выдает синий экран смерти.При перезагрузке в последний раз он предлагал мне запустить винду в обычном режиме(который приводил к экрану смерти) или же заняться восстановлением системы.Заниматься восстановлением системы я не решился, хотя последний раз нажал именно ее, а решил отключить комп.Через какое то время включаю его и тут самое интересное...Он включается на 2-3сек. и тут же вырубается, это повторяется бесконечно, пока его из сети не отключить.Монитор не реагирует, он даже не загорается теперь.Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с подобным, может есть простое решение этой проблемы.Пока не разбирал компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сделайте фотографию синего экрана смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonTyH Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С радостью, но не могу...Экран при запуске не загорается.Компьютер включаю: монитор черный, кулер начинает работать, кнопки на компе светятся, но все это буквально 2 сек.Потом он сразу отключается и вновь вкл. на 2 сек, это повторяется бесконечно, пока из сети не отключить.А началось все с синего экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) С радостью, но не могу...Экран при запуске не загорается.Компьютер включаю: монитор черный, кулер начинает работать, кнопки на компе светятся, но все это буквально 2 сек.Потом он сразу отключается и вновь вкл. на 2 сек, это повторяется бесконечно, пока из сети не отключить.А началось все с синего экрана. Обесточьте компьютер, откройте корпус и попробуйте отключить видеокарту (шнур отключите). Снова включите питание и попробуйте включить компьютер. Компьютер ушел на перезагрузку? Изменено 28 мая, 2013 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Он включается на 2-3сек. и тут же вырубается, это повторяется бесконечно, пока его из сети не отключить.Монитор не реагирует, он даже не загорается теперь.Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с подобным, может есть простое решение этой проблемы.Пока не разбирал компьютер. Возможно КЗ где-то. Либо пробой одного их элементов. Так же причиной может быть БП, из-за КЗ уходит в защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) С радостью, но не могу...Экран при запуске не загорается.Компьютер включаю: монитор черный, кулер начинает работать, кнопки на компе светятся, но все это буквально 2 сек.Потом он сразу отключается и вновь вкл. на 2 сек, это повторяется бесконечно, пока из сети не отключить.А началось все с синего экрана. А попробуйте сначала зайти в БИОС, а затем просто выйдите. Возможно тогда при загрузке Винды на мониторе успеет появиться синий экран, и вы сможете его заснять. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти