Xenon Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Всех погранцов с праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 С Праздником! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 С Праздником ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Большое спасибо за поздравления с Днем пограничника! Это - мой праздник, и я рад, что о нем помнят не только погранцы! Поздравляю всех пограничников с Праздником! Мирного неба, Здоровья, Благополучия и Удачи вам! Сегодня ночью все спокойно на границе, Но все равно застава не смыкает глаз - В любой момент ракета в небо может взвиться, И в тот же миг сигнал "В ружье!" поднимет нас! Припев: А на плечах у нас зеленые погоны, И мы с тобой, мой друг, опять идем в наряд. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISaminov Опубликовано 4 июня, 2013 Share Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю всех пограничников с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти