Перейти к содержанию

Тормозит система и меняется курсор.

lixal

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, смеятся или плакать, теперь после любой манипуляции с браузером(Установка планинга джава или Флеш, бекап вкладок и паролей, какого нибудь расширения) теперь зачастую система виснет намертво!

Может есть способ выследить реальную причину всего этого?!

Может дело в апаратном ускорении?

Короче говоря, трабла как была, так и осталась!

Попробывать написать в тех. поддержку Firefox и Adobe.

Так как Firefox частенько конфликтует с плагинами Adobe. То можно попробывать откатится на версия ниже или сменить браузер.

Посоветовали ввести в командной строке sfc/scannow, выдало вот что (Скрин предоставлен)

И сам лог!

post-28437-0-14196300-1369842397_thumb.jpg

CBS.rar

запустите данное средство

http://support.microsoft.com/kb/947821

после перезагрузки - снова sfc

приложите логи

%SYSTEMROOT%\Logs\CBS\CheckSUR.log
%SYSTEMROOT%\Logs\CBS\CBS.log

А sfcdetails.txt разве не нужен?

И куда вписывать логи?

Всё, я всё понял.

Скачал и запустил данное средство, перезагрузил.

Готов новый CBS, CheckSUR и навсякий случай предоставлю sfcdetails.

CBS.log

CheckSUR.log

sfcdetails.txt

ругается на 1 и тот же файл.

C:\Windows\System32\wbem\unsecapp.exe

у меня его свойства вот такие:

post-9410-0-53616700-1369860217_thumb.png

такие же свойства и файла

C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wmi-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_177a088436382a34\unsecapp.exe

а у Вас?

ругается на 1 и тот же файл.

C:\Windows\System32\wbem\unsecapp.exe

у меня его свойства вот такие:

post-9410-0-53616700-1369860217_thumb.png

такие же свойства и файла

C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wmi-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_177a088436382a34\unsecapp.exe

а у Вас?

Там есть такая папка, но файла unsecapp.exe нету.

А C:\Windows\System32\wbem\unsecapp.exe есть, вроде с вашими свойствами совпадает!

post-28437-0-63080200-1369860684_thumb.jpg

post-28437-0-72712700-1369860951_thumb.jpg

поместите этот файл из архива

unsecapp.zip

в папку

C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wmi-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_177a088436382a34\

запустите sfc

лог покажите

При помещении в папку выдаёт:

Вам необходимо разрешение выполнение данной операции

в проводнике правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владелец - изменить - изменить владельца на - себя выбираем - ок - ок.

безопасность - изменить - себе полные права. ок. ок.

копируем - вставляем.

владельца и права - в исходные.

• Согласен 1

в проводнике правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владелец - изменить - изменить владельца на - себя выбираем - ок - ок.

безопасность - изменить - себе полные права. ок. ок.

копируем - вставляем.

владельца и права - в исходные.

Готово

Проблема очередной раз возобновилась, может попробовать заменить файлы из установочного диска?

CBS.log

sfcdetails.txt

Перезаписал оба файла из установочного диска, с которого и была установленна винда, всёравно ничего не изменилось!

Всё я нашёл истиную причину всего этого бардака, проблема таилась в драйверах Nvidia, а именно в 3d Vision который связан с Firefox своими 2-мя плагинами (Несмотря на то что сам 3D отключён), ибо когда очередной раз выскочила трабла, решил включить сонный режим, и после возобновления системы Процессы Nvidia крашнулись и сами востановились, и сам Firefox сообщил об ошибке и предложении отправить отчёт, и система и сам курсор стали адекватно работать!

Потом попытавшись в настройках включить и настроить этот 3d Vision, он так же стал работать не коректно, а при запуске во время работы Firefox вообще полностью крашил его!

Посоветуйте как и наверняка Полностью удалить Nvidia и все что возможное связанное с ним(Профили, сохранение настроек, плагины в браузерах связанные с ним и т.п.) что бы потом установить полностью чистую!

Я переустановил дрова включая 3d vision и его планинги Firefox, всё, больше трабла не появляется! :cool2:

Благодарю тех кто тратил своё время на решение моей проблемы!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
  • Создать...