lixal Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не знаю, смеятся или плакать, теперь после любой манипуляции с браузером(Установка планинга джава или Флеш, бекап вкладок и паролей, какого нибудь расширения) теперь зачастую система виснет намертво! Может есть способ выследить реальную причину всего этого?! Может дело в апаратном ускорении? Короче говоря, трабла как была, так и осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixal Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Попробывать написать в тех. поддержку Firefox и Adobe. Так как Firefox частенько конфликтует с плагинами Adobe. То можно попробывать откатится на версия ниже или сменить браузер. Посоветовали ввести в командной строке sfc/scannow, выдало вот что (Скрин предоставлен) И сам лог! CBS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 запустите данное средство http://support.microsoft.com/kb/947821 после перезагрузки - снова sfc приложите логи %SYSTEMROOT%\Logs\CBS\CheckSUR.log %SYSTEMROOT%\Logs\CBS\CBS.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixal Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 запустите данное средство http://support.microsoft.com/kb/947821 после перезагрузки - снова sfc приложите логи %SYSTEMROOT%\Logs\CBS\CheckSUR.log %SYSTEMROOT%\Logs\CBS\CBS.log А sfcdetails.txt разве не нужен? И куда вписывать логи? Всё, я всё понял. Скачал и запустил данное средство, перезагрузил. Готов новый CBS, CheckSUR и навсякий случай предоставлю sfcdetails. CBS.log CheckSUR.log sfcdetails.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ругается на 1 и тот же файл. C:\Windows\System32\wbem\unsecapp.exe у меня его свойства вот такие: такие же свойства и файла C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wmi-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_177a088436382a34\unsecapp.exe а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixal Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ругается на 1 и тот же файл. C:\Windows\System32\wbem\unsecapp.exe у меня его свойства вот такие: такие же свойства и файла C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wmi-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_177a088436382a34\unsecapp.exe а у Вас? Там есть такая папка, но файла unsecapp.exe нету. А C:\Windows\System32\wbem\unsecapp.exe есть, вроде с вашими свойствами совпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 поместите этот файл из архива unsecapp.zip в папку C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wmi-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_177a088436382a34\ запустите sfc лог покажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixal Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 поместите этот файл из архива unsecapp.zip в папку C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wmi-core_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_177a088436382a34\ запустите sfc лог покажите При помещении в папку выдаёт: Вам необходимо разрешение выполнение данной операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в проводнике правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владелец - изменить - изменить владельца на - себя выбираем - ок - ок. безопасность - изменить - себе полные права. ок. ок. копируем - вставляем. владельца и права - в исходные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixal Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в проводнике правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владелец - изменить - изменить владельца на - себя выбираем - ок - ок. безопасность - изменить - себе полные права. ок. ок. копируем - вставляем. владельца и права - в исходные. Готово Проблема очередной раз возобновилась, может попробовать заменить файлы из установочного диска? CBS.log sfcdetails.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixal Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Перезаписал оба файла из установочного диска, с которого и была установленна винда, всёравно ничего не изменилось! Всё я нашёл истиную причину всего этого бардака, проблема таилась в драйверах Nvidia, а именно в 3d Vision который связан с Firefox своими 2-мя плагинами (Несмотря на то что сам 3D отключён), ибо когда очередной раз выскочила трабла, решил включить сонный режим, и после возобновления системы Процессы Nvidia крашнулись и сами востановились, и сам Firefox сообщил об ошибке и предложении отправить отчёт, и система и сам курсор стали адекватно работать! Потом попытавшись в настройках включить и настроить этот 3d Vision, он так же стал работать не коректно, а при запуске во время работы Firefox вообще полностью крашил его! Посоветуйте как и наверняка Полностью удалить Nvidia и все что возможное связанное с ним(Профили, сохранение настроек, плагины в браузерах связанные с ним и т.п.) что бы потом установить полностью чистую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixal Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я переустановил дрова включая 3d vision и его планинги Firefox, всё, больше трабла не появляется! Благодарю тех кто тратил своё время на решение моей проблемы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти