Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  

По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 

Desktop.rar FRST.txt Addition.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр94
      От Александр94
      Поймаи шифровальщик один в один как в теме  

csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar FRST.txt Addition.txt
    • NSI2022
      От NSI2022
      добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой, сможете помочь? активная подписка имеется

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • WhySpice
      От WhySpice
      Утром снесло домашний сервер с открытым вне RDP. Зашифровало абсолютно все, все мои рабочие проекты, python скрипты, виртуалки vmware/virtualbox

Зашифрованный файл: https://cloud.mail.ru/public/qDiR/yEN8ogSZJ
      Addition_06-01-2025 15.06.34.txt FRST_06-01-2025 15.01.14.txt
      README.txt
    • sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • BOBO
      От BOBO
      Попросили создать новую тему не знаю почему ту закрыли вот создаю. Меня тоже взломали 25 числа hdd весит на роутере, smb открыт был. Покапалься в файлах были несколько оригинальных файлов и вроде шифрование AES в режиме ECB. Встал вопрос можно ли найти ключ шифрования если например нашел зашифрованный блок пробелов 16 байт. 
  • Создать...