Перейти к содержанию

Вопрос по Вашим базам фишинговых сайтов

Рекомендуемые сообщения

привет!

у меня вопрос по Вашим базам фишинговых сайтов

история возникновения данного вопроса такова, решил создать блог dieta911.ru

Всё было здорово, пока мне друг не сообщил, что на мой сайт непускает AVK... :o

начились переписки с Вашей техподдержкой, спасибо Вашим ребятам, отреагировали оперативно, ответили: якобы старый владелец сайта скомпроментировал себя...

Но сомнения по поводу тех пользователей, которые не обновляют антивирусные базы или обновляют их реже, остались...

Теперь, перед созданием нового проекта постоянно стоит вопрос: А НЕ НАХОДИТЬСЯ-ЛИ ВЫБРАННЫЙ ДОМЕН У ВАС КАК ФИШИНГОВЫЙ САЙТ :huh:

На основании изложенного, прошу проверить в ваших базах следующие домены: zadietu.ru, porosenok.ru

зареднее благодарствую!

Сообщение от модератора thyrex
Перенесено из раздела уничтожения вирусов

...да ребята, я, по моему, в прошлый раз перехвалил техподдержку Касперского... :no:

вот уже 4-ый день жду от них решения (ответа) по вышеуказанным сайтам, но так не могу получить их...

досадно, но факт!

история возникновения данного вопроса такова, решил создать блог dieta911.ru

У меня этот сайт не блокируется.

Если запрос создавать не из личного кабинета то ответа может и не быть.

На основании изложенного, прошу проверить в ваших базах следующие домены: zadietu.ru, porosenok.ru

А эти два сайта не грузиться.

Изменено пользователем Самогонщик

У меня этот сайт не блокируется.

А эти два сайта не грузиться.

Проверил у себя. Аналогично.

Изменено пользователем Kalibra666

@Самогонщик, @Kalibra666, эти домены зарегистрированы, но еще свободны,

поэтому прямого перехода на них может и не быть.

http://resident.su/ru/zadietu.html

http://resident.su/ru/porosenok.html

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Фишеры постоянно придумывают новые уловки и постоянно находят какие-нибудь новые сервисы, от имени которых они могут присылать фишинговые ссылки. В этот раз мы поговорим о фишинговых письмах, которые приходят от имени Docusign — самого популярного в мире сервиса для электронного подписания документов.
      Как устроены фишинговые атаки с письмами якобы от Docusign
      Атака начинается с электронного письма, обычно оформленного в стилистике Docusign. В случае данной схемы фишеры особенно не утруждают себя подделкой или маскировкой адреса, с которого отправлено письмо, поскольку в настоящих письмах от Docusign адрес отправителя может быть любым — сервис предусматривает такую кастомизацию.
      В большинстве случаев жертве сообщают о том, что требуется поставить электронную подпись на некий документ, чаще всего финансовый, точное назначение которого не вполне понятно из текста письма.
      Один из примеров фишингового письма от имени Docusign: в данном случае ссылка на фишинговую страницу находится прямо в теле письма

View the full article
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...